沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

媒体行丨积跬步至千里 三盛宏业创新谋变

2018-11-16 22:45  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  旅行是短的,长的是人生。因为有梦,选择出发,便只顾风雨兼程。25载匠心砥砺,三盛宏业走的每一步都无比坚定。多年来,致力于规模与效益并举,品牌当先,积跬步,至千里,登巅峰。

  2018年11月12日,沈阳数十家媒体共赴上海,亲临三盛宏业总部大厦。这个季节的上海已经官宣入秋了,阳光下映着炫目的光,让人仿佛觉得时间都静止了,让人静静的享受这份暖洋洋的美好。

  “别有梧桐上心头,锁深秋”,枝繁叶茂,尽显唯美柔情。正如上海的秋天一样,三盛宏业也绽放着如秋的喜悦和美好。

  自1993年三盛宏业成立以来,该集团已成长为房地产开发,科创及大数据、海洋投资、金融投资、战略新兴、城市建设、文旅健康等产业多元发展的投资型、集团型民营企业。位列中国服务业企业500强、上海企业100强,具有AA级信用等级,旗下拥有三十余家下属公司,遍及全国各地。目前总资产规模超500亿元,净资产超250亿元。

 

  通过这次媒体行,我们对三盛宏业集团的企业历程、品牌文化和未来战略规划都有了更深入的了解和更全面的认识,一起感受了三盛宏业的成长和蜕变。

  在一场大规模的媒体见面交流会后,媒体朋友还一同参观了中昌大数据展厅。更清晰地了解“互联网+时代”对三盛宏业转型发展的影响。三盛宏业积极响应国家数字经济的号召,成立了中昌信息科技集团,旗下中昌大数据是是国内第一家以大数据为主营业务的上市公司,已成长为全球化大数据数字营销全产业链服务提供商,成为国内大数据行业的领先企业。

  而这个数字化科小镇不久以后也将在沈阳于洪区落地,成为东北亚地区第一家数字化科技小镇。通过工业云、物流云、直播云等全面开启沈阳传统产业转型的新时代。

  该项目占地18万平方米,三盛集团将通过物理空间打造、园区智能化设施建设、园区云平台搭建、园区数据中心建设、产业导入、园区运营服务等多方面工作,为沈阳国家大数据综合试验区打造先行示范区。

  都说桂林山水甲天下,苏州园林甲江南。作为连续多年获得“中国房地产专业领先品牌价值TOP10园林地产”的三盛宏业在园林方面的造诣也是登峰造极。

  本次媒体行重要一站就是参观泗泾颐景园项目,作为大佘山板块稀有的园林别墅社区,它将中国园林的至高代表——姑苏园林作为景观核心,将代表超然生活模式的西方近代建筑形态作为别墅样板,用一种超然和禅意的心境进行整体的规划,营造一种卓尔不凡的生活场景,与传承千年的园林一样,低调而不张扬,独立于浮华之外,内在却散发出隽永的光辉。三盛宏业,将中西合璧的精髓发挥到了极致。

  “颐景园”是三盛宏业集团独创的地产品牌。借鉴了中西传统建筑文化、充分考虑了当代人的生存方式和居住需求,树立了“第一园林地产”的品牌地位。目前在上海、杭州、舟山、佛山、沈阳、合肥、昆山等地数十个超千万平方米的颐景园小区,已为全国各地的市民带来了繁华都市中的山水园林生活。

 

  2017年,三盛继“园林地产”后,再创下一个先河,创立“颐盛系”品牌。“颐盛”系以沿袭颐景园园林生活美学,以更加契合现代都会人群的高品质生活需求,择址繁华地段,以“智慧、人文、匠心”的产品理念,在物质与精神之间,尊重客户日常生活的每一个细节。颐盛系产品只布局每座城市的繁华核心地段,比如全国目前一共两座颐盛系产品,一座是我们本次参观的位于浦东新区中外环间交通及商业配套成熟的颐盛御中环项目,项目作为三盛宏业”颐盛“系上海壹号作品,着重于智慧人文社区的打造,为业主提供舒适的生活体验。另一座就是位于沈阳龙之梦附近的颐盛壹号公馆,这个首次开盘就写下5个亿的销售神话。

 

  基于生活,止于至善,参观了泗泾颐景园,颐盛御中环,领略了颐景园的诗意自然之美,短暂的媒体行也算告一段落。虽然媒体行的时光很短暂,但是那些美好的生活场景却镌刻在了记忆里。

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。三盛宏业,走在科技的前沿,以互联网为桨,以信息科技为帆,以独特的造园手法掌舵,启航未来,开创精彩。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。