沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

美的盛堂丨风起南阳湖,大城配套崛起

2018-11-08 14:38  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  近期,“南阳湖板块”被频繁提及,已经成为沈阳的“热搜”板块!从籍籍无名到备受追捧,地处南阳湖大桥和云龙湖大桥之间、细河以南的南阳湖板块优势已确立。现今的南阳湖板块,与长白板块、满融使馆区共同形成了撬动城市向上的价值三角洲。其中,板块配套的极速崛起,成为推动其发展的强大动力引擎!

  苏宁科技小镇落址,迎重磅利好

  今年9月,于洪区委书记董峰主持召开苏宁项目推进协调会,苏宁科技小镇于南阳湖滩地正式进入建设阶段,小镇将整合苏宁旗下体育集团、文创集团、科技集团三大产业板块,打造辽宁地区首个“文创+体育+科技”全产业链整合发展区,将为整个板块的功能细化提供重要支撑,南阳湖开始了它进阶高端板块的新征程。

  新城吾悦广场商业综合体签约,加速繁华

  苏宁科技小镇落址之后,南阳湖板块再添利好!近日,大型商业综合体【新城吾悦广场】已正式签约进驻,该项目总投资50亿元,选择南阳湖街道,占地面积262亩,总规划建筑面积49万平方米,主要建设新城吾悦广场、特色金街等项目。新城吾悦广场的进驻填补了南阳湖板块商业综合体的空白,未来繁华已然可见!

  繁华之上,南阳湖进阶“高端居住区”

  随着南阳湖板块配套的崛起,板块的人居质量也经历了从刚需到改善的品质蝶变。截止目前,该区域已经云集数十家上市及本土房企,以美的盛堂为代表的高端项目接连涌现,南阳湖板块已经成为高端品质居住区!

  美的盛堂|墅立浑河,东方院子

  美的盛堂,一河两岸浑河之北,南阳湖板块之上,溯源中国传统院落精髓,融合现代人居理念,打造东方智慧庭院。“三进规制”建筑格局,引入“四水归堂”园林造诣,传承天人合一的理学思想。以禅意入景,以景怡情,以情生境,营造一方静心养性的禅境之地。同时,园区打造5M智慧健康社区:一键离家模式、一键安防系统、APP远程控制、声控全屋家电系统等,让业主享受科技智慧带给生活的无限便捷、安全、与健康。现建筑面积约160㎡独院叠墅、建筑面积约140㎡阔境洋房、建筑面积约105—130㎡墅景高层,全面发售,恭迎品鉴!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。