沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

世界滑雪冠军齐聚融创·观澜壹号,海贝社冠军营同步盛启

2018-11-07 15:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  11月4日,欧晓涛、刘忠庆、张鑫、郭心心四位世界滑雪冠军齐聚融创·观澜壹号,分享冠军成长经历,并与融创沈阳公司的领导们一同开启了融创·观澜壹号海贝社冠军营的序幕。壹号作品与冠军团队,一个成就了蒲河岸畔的壹号人居作品,一个成就了冰雪赛场上的冠军气势,两种不谋而合的精神气质完美呈现。

  与冠军面对面,感受壹精神的魅力

  见面会上气氛热烈,四位世界滑雪冠军畅谈了自己与滑雪的故事。赛场上的奋勇争先,正是“壹精神”的直接体现。壹是一种超越,正如滑雪运动追求极致的坚定意志;壹是一种态度,与追求更高、更快、更好的体育精神完美契合;壹也是一种不凡,一种永远要做最好的思想境界!

  融创品牌实力,共鸣壹精神的壹号作品

  壹号作品与冠军团队的实力共鸣,在这场见面会上被演绎得淋漓尽致。融创中国华北区域集团沈阳公司总经理姜呈家在致辞中,深入诠释了融创作为中国房企TOP4的人居理念。

  融创中国,2017年成为中国房企TOP4,全国布局8大重点区域,360个高端精品项目。壹号系,是融创为城市定制的高级居住符号。北京枫丹壹号、天津王府壹号、西安观澜壹号……每一部作品,都是一张闪亮的名片。

  融创的产品理念与冠军精神不谋而合,“争第一”是竞技目标,也是融创在产品设计、品质打造及细节雕琢上的追求。如今沈阳观澜壹号,承袭壹号系纯正血统,以极具现代美学的全精装壹號作品礼献全城,谱写沈阳人的骄傲和自豪。

  归心生活圈层,冠军营启幕温心旅程

  家是盛放亲情的容器,融创“归心”生活价值体系,以“引领、专注、生命力”的理念,打造“有家、有生活、有知己”的社区。目前“海贝社”、“乐活社”、“枫叶社”、“多彩社”,针对不同业主正在不断开展有品位、有意义、有成长的社群活动。

  壹精神壹生活

  傲领时代的冠军风范联袂大河之畔的臻装生活

  约84-114㎡观澜高层约112-141㎡揽境洋房

  一席臻藏全城热销

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。