沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

幸福生活+写进骨子里的学习精神

2018-11-07 12:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  当有人问:“我们上了十多年的学,但后来大部分都忘记了,这样的学习,究竟有什么意义?”

  我们应该这样回答:“当我们还是个孩子时,吃过很多食物,现在已经记不起来吃过什么了。但可以肯定的是,它们中的一部分已经长成我的骨头和肉。”我们的学习其实早已融进了骨血,只要一个触动点,就会喷薄而出。

  孔雀城·新京学府,毗邻七中、朝阳一双名校,用教育成就无限未来。目前,孔雀城·新京学府建筑面积约101-138㎡学府洋房、建筑面积约150-195㎡雅境美墅,传奇新品,分秒争藏,恭迎品鉴。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。