沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

孔雀城|让美好充斥生活

2018-11-07 12:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  枝头花乱,柳岸风斜,醉人的景色总能刻画出幸福温馨的起点,时光不语似梦非梦。每天的我们,都在为圆梦拼搏。寻觅那么一处精致居所,拥抱属于自己的写意生活。

  孔雀城·新京学府兼具城市的活力与自然的优雅,能够满足人们对于居住空间的诸多诉求,让居者去感受浪漫、感受幸福,这才是真正的理想居所。

  在寸土寸金的今天,当太多房子在拥挤地拔地而起,无视生态,不计环境,而孔雀城·新京学府则遵循与自然和谐共生的原则,打造属于你心中的理想宜居生活,打造幸福的生态生活,让居者享受绿色的居住环境,全天候获得清风和阳光。

  沈阳孔雀城·新京学府落址浑河第四湾区,位于浑河新城中央大街、杜松路交汇处,处在沈水生态科技创新城的核心区。项目规划中,总占地35平方公里,规划九大生态公园体系。湾境之上依托17平方公里城市绿心、8公里浑河水畔、6公里绿化堤岸及4000亩国家级湿地公园,完美打造自然生态里的都市绿肺体系。区位优势使园区内外均有公共城市路网交错,给居民的出行带来极大的便利。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。