沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

孔雀城·新京学府 以爱之名

——爱他就给他更好的教育

2018-11-03 11:04  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  在犹太人家里,小孩子稍微懂事,母亲就会翻开圣经,滴一点蜂蜜在上面,然后叫孩子去吻圣经上的蜂蜜。这仪式的用意是,书本是甜的。联合国教科文组织一次调查表明,14岁以上的犹太人平均每月读一本书;在人均拥有图书和出版社以及每年人均读书的比例上,为世界之最。

  孔雀城·新京学府,毗邻沈阳七中、朝阳一校,名校环伺。用教育让孩子拥有更加美好的未来,让知识武装头脑,成就孩子美好未来。在这里,尽情享受优质教育带来的幸福未来。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。