沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

美的盛堂丨探秘当红“爆款”中产阶级的生活

2018-11-02 11:38  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳家喻户晓的名嘴主持——关键盛堂专场见面会即将来袭

  在中国,中产阶级正当红,其生活也成为“爆款”。他们往往是职场精英,喜欢拿着笔记本坐在咖啡厅里办公;他们频繁出游、出境,朋友圈里晒着人人艳羡的生活。但在这些感性的场景之外,这是否是中产阶级真正的生活呢?

  在沈阳,中产阶级生活知多少?

  在沈阳,何谓中产阶级?稳定的收入,至少拥有一套房子及一辆一线品牌汽车;良好的教育背景或者较高的社会地位;注重运动,追求健康的生活方式等等。但在这些生硬的标签下,我们还会看到不少这样的文章头条《中产阶级式焦虑》、《中产阶级为何执着于学区房》......其实,中产阶级一边享受着生活的精致富足,另一边也承受着生活带来的压力,他们更急迫于寻找一种全新的生活方式,来对抗生活与职场的焦虑!他们更想要追寻生活的纯粹,能在城市的烦躁之中,静心养性的寻找生活的趣味。

  关键亲临,共话中产阶级生活!

  作为沈阳中产阶级的代表,沈阳家喻户晓的名嘴主持——关键,关于中产阶级的生活有着独到的见地。他懂得城市中产所面临的人生的困惑、压力与烦扰。对城市中产来说,他是最好的诉说者与倾听者。11月11日,美的盛堂特邀关键亲临,共话中产生活,与城市中产一起畅聊生活与人生!

  美的盛堂|墅立浑河,东方院子

  美的盛堂,一河两岸浑河之北,南阳湖板块之上,溯源中国传统院落精髓,融合现代人居理念,打造东方智慧庭院。“三进规制”建筑格局,引入“四水归堂”园林造诣,传承天人合一的理学思想。以禅意入景,以景怡情,以情生境,营造一方静心养性的禅境之地。同时,园区打造5M智慧健康社区:一键离家模式、一键安防系统、APP远程控制、声控全屋家电系统等,让业主享受科技智慧带给生活的无限便捷、安全、与健康。现建筑面积约160㎡独院叠墅、建筑面积约140㎡阔境洋房、建筑面积约105—130㎡墅景高层,全面发售,恭迎品鉴!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。