沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

生活中的“延禧攻略”,莫兰迪高级灰“网红”样板房现身

2018-11-01 16:44  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  金九银十,火热霸屏的电视剧《延禧攻略》深得人心。除了跌宕起伏的情节吸引眼球外,由高级灰构造的宁静、舒缓的画面感更是让人赏心悦目。

  莫兰迪高级灰用细节演绎“潮范中国风”

  从《宫》系列的荧光色到《延禧攻略》的高级灰,不同于以往的华丽耀眼,却掀起了大众喜爱的素雅风。既有风韵的历史感又显的典雅而高贵,其最具特色的亮点就在于莫兰迪色系的巧妙应用,在这部有深度的电视剧中,离不开有绅士的高级灰。

  纵观收视率较高的电视剧,《香蜜沉沉烬如霜》、《天盛长歌》、《将军在上》等都有一个共性,用现代技术手段还原古典之美,以唯美的场景呈现给观众独一无二的视觉盛宴。莫兰迪高级灰正是用色彩凸显磅礴大气,用细节打造“潮范中国风”,为演员提供极具带入感的拍摄氛围,传递东方古典韵味,也让所观之人身临其境。

  没有色彩的美景是荒芜的,正如没有色彩的人生一样单调。色彩在现实生活中包罗万象,捕捉到精彩的瞬间,人们用双眼感受着它的细腻多变。看似不温不火的低调色系-莫兰迪高级灰,一度成为时下最热的“网红”色,圈粉无数。用莫兰迪高级灰装饰空间,柔和舒适,多样化的色彩变幻吸引了无数人的视线。

  提到莫兰迪,懂艺术的人都不会陌生。他是世界上最温和的版画家、油画家。他喜欢用灰暗的色调来表现物象,朴实无华中略带着诙谐和优雅。他的“莫兰迪色”令人绝口称赞。

  莫兰迪高级灰相比鲜亮的颜色较为纯粹,低调奢华有内涵,颇有大气之风。“莫兰迪”色系也被称为是世界上最舒服的配色。在最近的几年中,“高级灰”慢慢流行到了家居界,偏暖色系的裸色调,浅浅的灰色镶嵌,逐渐衍生为高端人居的代言。

  网红样板房现身沈阳以高级灰作为生活方式样本

  近日,沈阳阳光城·璞悦营销中心盛装绽放,以莫兰迪高级灰主打的网红样板房现身,迅速走红。走进阳光城·璞悦132㎡的洋房样板间,映入眼帘的就是玄关处尊崇传统门第礼序的“影壁”,其将室内空间分隔为南北两区域,既提升了归家的仪式感,又具有“藏风聚气”的作用。而这个以莫兰迪高级灰布局的装修风格,不论从哪个角度上看,都独具美感。

  居室整体为全明户型,明厨明卫,南向6米宽、外探1.5米阳台,让整个房子可以四季清爽明媚。踏进这个赋有现代美学和艺术气息的样板间中,犹如进入唯美的梦境一般,让人心情舒坦。

  客厅作为家居重要的组成部分,是家庭交流小憩的地方。一切活动基本都在这里展开,为此,很多人对于客厅的空间设计要求很高。宽敞的客厅会让我们心境放松,心情愉悦。

  为此,阳光城·璞悦在产品的功能和设计上做出了改变,4米开间,可变换空间,南向三面向阳,全长10.35米,长6米+外探1.5米阳台,你可以躺在沙发上,感受到阳光的照耀,也可以去阳台上走一走,世界就在你脚下。

  越过客厅,走进厨房,高级灰这种与生俱来的魅力,让空间极具穿透力,使厨房看起来干净、明亮、大方。阳光城·璞悦厨房的巧妙设计还体现在餐厨联通,与客厅分隔,这样就阻断了油烟,完善了餐、客使用功能。

  走进卧室,一种神秘感扑面而来。以高级灰作为生活方式的样本,让整个卧室耐看,神秘又不浮夸。设计的运筹帷幄使中性色的表达恰到好处,同时,也是时尚潮流的延伸,将高品质生活彰显的淋漓尽致。

  整个卧室朝南设计,远离客厅空间,配备独立卫浴及步入式衣帽间,让业主可以尊享私密的生活空间。

  此户型的亮点在于3+1空间功能的划分,并配有独立家政间,空间区隔鲜明,各区功能性较强。此外,房间内还设有入户感应灯、入户重物挂钩、室内组合收纳柜、床头双控开关、人性化电源预留方案等近70项精装细节,共同呈现了一个极具美感的品质生活家。

  生活就像一首藏头诗这有你喜欢的生活方式

  身处这个空间中,会怦然心动,不自觉的会想,一个暖暖的午后,读一本喜欢的书籍,在酒柜中拿出一瓶香槟,释怀掉压力,让生活多一些享受。日子慢下来的时候,生活就像一首藏头诗,诗里藏着你爱的房子,你喜欢的居住方式。

  阳光城·璞悦将“悦”系列高端理念融贯于产品肌理之中。通过豪宅轻奢化、设计精细化、配套酒店化、社区智能化,打造以客户体验为主的高端人居。

  该项目位于盛京一环内城,铁西区云峰街之上,汇聚太原街、万达广场、华润万象汇、星摩尔等四大购物商圈。项目包含了84-132m?醇悦洋房,以及95-103m?揽悦小高层。

  坐拥城心繁华,尊享艺术格调,这儿就是你想要的诗与远方。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。