沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

沈城新增14个可办证商品房楼盘

2018-11-01 09:24  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  2018年10月16日至30日,沈阳可办证商品房新增14个,具体明细为:保利溪湖林语、万家茗苑(二期)、万科公园大道(居住、商业;2.2期)、金地艺境(居住、商业;一期、二期)、碧桂园学府壹号(一期)、旭辉花园(西区A区)、文欣苑(居住、商业;二期-1)、阳光100新城(三期C2-1#、C2-2#)、凤凰国际商务中心(商业)、紫金名门、万科西盛花园(一期)、万科城市之光(一期)、新世界花园(住宅二期D区)、金地旭辉九韵风华(居住、商业)。

  以上房屋的购房业主,您的房屋已经可以办理不动产权证书了,请您尽快联系开发企业办理相关手续。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。