沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

沈阳首条直达美国定期航线12月18日开通

2018-10-24 09:33  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  记者10月22日获悉,沈阳首条直达美国的国际定期航线——沈阳至洛杉矶直飞航线将于12月18日正式开通。

  据悉,沈阳至洛杉矶航班每周三班,去程飞行时间约为11小时40分钟,返程飞行时间约为12小时30分钟,经济舱往返机票价格1200元起(不含税),商务舱往返机票价格1.3万元起(不含税)。

  长期以来,沈阳人前往美国洛杉矶需要在北京、首尔等地中转,沈阳发往美国的电子类、机电类、服装类货物通常经广州、上海、北京等地中转。沈阳至洛杉矶直飞航线开通后,比北京中转将缩短约6个小时飞行及中转时间,比首尔中转将缩短约8个小时的飞行及中转时间,将吸引东北、华北、华东地区约33个城市的旅客通过沈阳中转赴美。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。