沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

国际知名新创平台落户皇姑

2018-10-24 09:30  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  10月22日,皇姑区举行项目签约仪式,国际知名新创平台以色列加速器项目签约落户沈阳首府经济开发区。

  项目落地后,将通过联合路演、创业研习会、游学团等方式开展创业交流,定期组织拜访各行业的专家学者和创投界知名人士,为国际创客提供国际级的导师资源;通过提供空间服务、投资对接、产业对接等多元服务,帮助以色列尖端科技、高精尖产业、医疗行业等优质资源在国内落地转化,引进更多的新技术和新产品进行创新应用;帮助国际上具有发展潜力的初创企业在沈阳投资发展,实现跨界、跨领域的融合发展,为人才引进、企业引进、高新技术引进提供更多的机遇与便捷。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。