沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

融耀十盘 致谢沈阳:融创沈阳金秋业主答谢专场即将启幕

2018-10-19 17:57  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  以时代焦点,致敬城市未来;以初心正念,传继美好人居。融创沈阳,与时代,与城市,写意美好人居肌理,进行一场同步世界的伟大革新。

 

  慧眼择址匠著美好

  不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。融创中国之所以“所到之处皆传奇”,正是对于精工品质的不懈追求。也因此,15载的砥砺前行,让融创对于择址观有更为深刻的洞察和独特的见解,赋予更多美好人居体验。

  

  好的土地,是地段、交通、景观、配套、教育等种种稀缺资源的集合,作为中国家庭美好生活整合服务商,融创落子沈阳十盘,因其沈阳拥有历史的厚重感与时代的蓬勃朝气,每一精品项目的择址之处,皆基于区域板块的价值和发展潜力,加之深谙都市人对于美好人居的意义,使融创的项目成为广大市民争先入驻的理想之所。

  

  美好生长归心启程

  心归之处,即是家;回家,就是一次归心之旅。“归心”,其实是融创对于“美好生活”的一种表达,更是融创一直以来致力于社区建设,致力于生活营造,致力于社群的一种美好品牌。

  

  融创“归心”的品牌升级,不仅标志着融创将继续以优质的“产品力和服务力”为家人呈现美好人居体验,更多的是以感恩知遇之情,致谢业主与融创并肩同行、守望美好的归心之旅。

  开心有礼致谢厚爱

  融创进驻沈阳,历经2年时光,不仅推动了城市板块的崛起,更相继获取了十个项目,进一步提升影响沈阳人居标准,并赢得广大业主信任和认可。

  

  为答谢广大业主两年来对融创沈阳的支持与厚爱,10月21日一场答谢专场——开心麻花经典喜剧《乌龙山伯爵》在辽宁大剧院爆笑登场。

  韶华荏苒,镌刻臻藏记忆;笃定前行,融耀时代华章。未来,融创沈阳,将继续“有家、有生活、有知己”的溯源之途,用更为丰富的形式与表达,传达融创与业主、与时代、与城市的关系。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。