沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

旭辉的好房子,美好生活一辈子

——“返璞归真 鉴匠心”东北旭辉媒体行

2018-10-19 14:55  来源:东北新闻网  
作者:旭辉,媒体行
分享到:

  “很多朋友说旭辉是一匹黑马,但我们认为我们更像一个行者。我们很认真地去走我们的每一步,用我们的每一步去为我们的梦想做每一天的拼搏……”

  这是旭辉集团总裁林峰先生对旭辉行者精神的表达,也是旭辉的文化气质的内在体现。

  曾几何时,我也觉得旭辉是匹黑马,觉得这个词更能体现旭辉的发展速度,但是这次“返璞归真鉴匠心”东北旭辉媒体行之后,在品读了旭辉的产品和服务之后,我们对“行者旭辉”又有了重新的认识。

  旭辉产品的黑科技,让我们见识了一个企业事无巨细的“匠心”理念;旭辉的公益、适老化产品则让我们看到了一个企业的“筑梦”精神。

 

  行者旭辉 终点亦是起点

  本次旅途,印象最为深刻的还是旭辉的行者历程,这是旭辉人展开与自我心灵的对话。看过旭辉徒步的短视频后,现场陷入了短暂的沉寂,无不被旭辉的“行者”精神所感染,透着荧幕我们都能感受到那份执着和感动,徒步的精神比徒步本身的价值更重要。

  为者常成,行者常至,行者的终点也是下一个起点。

 

  过去2年中旭辉作为地产业界提及频率最高的房企之一,被称作行业的“黑马”,它的迅速崛起显然有着深层次的道理,除了大规模布局与高战略发展的因素之外,对于品质的孜孜追求也是重要的因素。在上海旭辉集团品牌馆与产品研发中心,我们从旭辉的发展史中感受着它孜孜不倦的“行者”精神。

  这个创始于上海,只有18岁的企业,2017年的全年合同销售金额就已突破1040亿,跻身全国TOP15,是中国中型房企均衡、快速、稳健发展的成功样本。

 

  旭辉打造出铂悦系、府系、赋系、公元系、江山系及城系完整产品系之上,今年又提出了GIFI-5理念,从对生命的思考出发,以时间、空间、城市、时代四个维度,为居住的本质和美好生活的需求,给出了旭辉的答案。

  旭辉的“黑科技”从销售前段到社区生活的全周期服务体验,实现人性化、科技化、精细化、时尚化的全龄全景、绿色生态的智能住区。

  打造地产生态圈,打造更多城市地标,将技术与艺术深度结合,让设计回归功能与性能,营造有温度的生活。旭辉每一次的践行都是为了让城市生活更美好。旭辉也一次次的将“行者”的精神传递到城市的每个角落。

 

  美好生活“筑梦者” 让受者有尊严的活着

  在参观了旭辉的适老产品后,很多媒体人不禁感慨,有一天即使我们慢慢的老去,依然可以活出自己想要的样子,因为旭辉的适老产品中,每一处细节的处理,都为老人的行动提供了安全又便捷的操作,让受者可以有尊严的活着,让儿女可以安心的出门工作。

  这次行程中,还参观了位于上海刚刚开业的LCM置汇旭辉广场、苏州旭辉雁归来院。

  LCM置汇旭辉广场,作为集内环别墅、精品办公楼、一站式购物中心、生态艺术公园等于一体的230000㎡的超大综合体。这是旭辉集团在中国,首次持有的大体量商业项目。创新的硬件设计、前瞻的商业业态和精致化运营,让人对旭辉刮目相看。

 

  在参观旭辉的写字间过程中,媒体朋友们忍不住在电视剧《我的前半生》中,贺函的办公室“打卡”留恋。相比于熟悉的住宅,我们看到了旭辉给我们带来的独特、持续创新的商业魅力。不久在这个商业中心,还有一个“菜篮子”市场也将开业,为这里的业主以及周边社区的百姓提供生活便利。 

  旭辉雁归来院,则为苏州这座古城增添了一份诗意。

  雁归来院北倚西山,南邻太湖,置身在这隐世桃源之境,仿佛自己也变身成为吴中风雅之士,有着闲云野鹤的情怀。

  雁归来院汲取了太湖“六大名泉”和“太湖之因”的灵感,将苏州园林“物我相融”的游园体验、以小见大的禅意哲学融入在整体的规划格局中,仿佛自己也拥有了灵动诗意的气质。

  这里,有着苏州乡村的深宅大院。在这里,可以清晰的数着点点繁星的陆续出没。

  一峰则太华千寻,一勺则江湖万里,一座雁归来院,一路西山太湖。湖边,别院,归来才是生活。

  四天的旅程中,我们游览上海、苏州风光,离别时带着几分不舍,因为旭辉带给每个人的感动还在不断发酵。

  有这样一群人,这样一个用心做产品用心做服务的团队,这样一个用心构筑美好生活生态圈的企业,相信未来旭辉在东北的发展也将更快更稳。

  “行者旭辉”从未止步的是对细节的追求,从未止步的是对美好生活的打造,“行者旭辉”一直在路上!

 

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。