沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

孔雀城·新京学府,于幸福之处打卡

2018-10-16 17:22  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  一座城市的名片,是高端品质的标签。

  一座城市的符号,是时代更迭的变幻。

  一座城市的精神,是居住文化的代言。

  繁华之处,诗意古韵,静享自然。

  品质房源成为很多人憧憬和向往的明天。

  孔雀城·新京学府,于细节处精雕细琢,好的生活,不光有完善的硬件配套,优质的教育资源,更要有舒心的居住享受。然而孔雀城·新京学府正是如此。美好生活的践行者,坚持宜居视角,深切关注环境、人居、民生,凭借卓越的住区规划和建设经验,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,坚持宜居住宅建设之路,从生态到生活,从区域环境到入户居家,全方位满足居民需求,倡导高效、高质的生活模式,成为当代人购房的不二之选。

  远离城市繁华,静享自然繁华之景

  浑河之岸,临水而居。陶渊明笔下:"采菊东篱下,悠然见南山"的诗意生活是大多数人的心之所向。孔雀城·新京学府整体依托西侧城市绿心、八公里浑河水畔、六公里绿化堤岸、湿地公园,塑造自然生态都市绿肺体系,为都市精英家庭打造舒适安逸的水岸宜居生活。凭借浑河水系资源,孔雀城·新京学府空气指数优于市内,是一个非常宜居的区域。

  承载城市荣耀,深研住宅品质

  孔雀城·新京学府处于浑河南岸,紧邻铁西新区、于洪新城及苏家屯老城区;沈水生态科技创新城整体占地35平方公里其中住宅部分占地8.31平方公里,剩余26.69平方公里为行政及产业园等。

  一席洋房承载家族的象征和荣耀,同时也成为家族的财富传承。沈城限购已然来临,当置业机会由多选变为单项,当仅有的购房机会变得弥足珍贵,当好产品好配套变得具象,高净值人群的置业选择更趋于一致。拥有一席可传承的经典之所,才是无可厚非的明智之举。

  目前,孔雀城·新京学府建筑面积约101-138㎡学府洋房。具体包括建筑面积102平(两室两厅一卫)、127平(四室两厅两卫),138平(四室两厅两卫)。目前在售高层建筑面积在78-115平之间。其中,90平(三室两厅两卫)备受购房者青睐。此外,还拥有建筑面积约150-195㎡雅境美墅,建筑面积为149平(两室两厅三卫)、171平(三室四厅三卫)、195平(三室两厅两卫)传奇新品,分秒争藏,恭迎品鉴。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。