沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

强收纳的百变空间,你打开的不是“宜家”

2018-10-12 10:29  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  IKEA宜家家居创建于瑞典,是全国最大的家具家居用品企业,以体验式营销和超强的收纳性称霸全球48个国家,在法国、德国、加拿大、中国等多国长期维持市场占有率第一的地位。

  这样一家以自助式的购物模式为主导的商场,提供的不仅是超有所值的产品,更是让你感受到生活的无限种可能。每一个角落,都像家的一部分,来这里,可以寻找到更多家的灵感,变换的空间思维让生活可以充满无限想象,也是一种别致的生活体验。

  宜家最吸引人的地方除了生活无限种可能的延展体验以外,它的紧凑收纳性为生活带来的小改变,也是很多人对宜家钟爱的原因。清新的色调,柔和的灯光,各种小物件秩序的摆放,让家更温暖。

  宜家理念在房地产行业备受推崇,成为很多开发商户型设计的借鉴。房子不应该只是房子,还应该是有“生活感”的空间,在这一理念下,万科圣丰翡翠之光在140平新品户型设计上也以重整生活方式,重拾天伦之乐,重造奇妙时刻的理念,大户型里给了你大尺度的生活空间,让生活充满想象,打造了时下最流行的生活范本。

  走进万科圣丰翡翠之光140平样板间,宽敞、明朗的空间令人眼前一亮。设计风格为东北人最喜欢的南北通透全明户型,这与东北人的生活习惯相吻合,户型设计方正规整没有浪费的空间。房间分布在东南西北四个角落,四平八稳的同时又极好地保证了房间的私密性。所有的卫生间都是明卫设计,这样既能保证空气畅通,又保持了房间内的风水。而在厨房的设计中,还增加了窗户,不仅保证了空气的流通,更增加了屋子的明亮和通透。

  此外,在户型设计上还延用了时下最流行的大开间设计,不仅从视觉上能让房间显得更宽敞明亮,而且能够为业主提供充足的延展空间。你有充足的空间在这里和亲朋好友举行一场超happy的party;或者在这里给自己装潢一个瑜伽健身区域,每天锻炼锻炼身体;利用周末的时间,还可以在这里来一次特殊的亲子互动,在家中体验亲子活动的乐趣,大空间让生活充满无限延展的可能。

  客厅浅棕色调布局,诙谐温馨。既不张扬又颇为大气。坐在沙发上下一盘棋,追几集热播的电视剧,切一盘水果,在闲暇之余静下来,感悟轻音乐,静享慢时光……

  当然,如果你酷爱朋友聚会也可以选择样板间这样在客厅里做个酒柜、西餐台等,亲朋聚会的美好生活场景一一呈现,这样的设计如果你也喜欢可以通过万链科技进行加载。

  从户型图上看,翡翠之光的140平户型是个三室两卫两厅的全明户型。但是样板间经过简单的改造后,我们看到的是一个四室两厅两卫的空间,多出的一个房间,正是书房。

  走进翡翠之光的书房除了书香气外,还透着一股其乐融融的家庭生活气氛。这样的设计或是让你想到男女主人一起秉烛夜读徜徉书海的场景;或是男主人偶尔加个班女主人做些小手工在旁边默默陪伴的场景;又或者是作为孩子的陪读室,你在这里看书我在这里为你“打磨”生活……这样一个可以容纳两个人的书房设计的空间预留让你觉得“拼搏”的路上不孤单,总有家人的关爱和陪伴。

  书房的阳台处,看书疲惫时可以远眺,放松身心,欣赏美景。寸土寸金,每一个小空间都不曾浪费……

  在翡翠之光的户型设计上,除了强调生活空间的无限可能外,还很好的应用了宜家的强收纳功能。从入户门的柜子到客厅,从房间到厨房,各种各样的小柜子来满足你的收纳需求。如果用一句话形容这个户型,“你有多少需求,我有多少柜子,你有多少追求,我提供多少可能”。

  140平主打户型,地址就在保工街与建设大路交汇处,地铁一号线保工街站A口旁。

  建筑大师梁思成先生曾感慨:城市里到处都是房子,却很少拥有温暖。温暖来自于细节的雕琢和勾勒。细节决定环境的氛围、艺术价值的审美。未来的美好生活:一套满意的房子,一个有爱的家庭,一种高端的生活方式,一个与城市切合的温暖。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。