沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

与名校结缘 孔雀城·新京府为孩子创造美好未来

2018-10-11 14:05  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  孩子是每一个家庭的重心,家长们为了孩子呕心沥血。岳母刺字,欧母教子,陶母教子,孟母三迁,都是我国古代家长教育子女的典范。而孟母三迁这样的故事在当今社会也很常见,家长们为了让孩子接受更好的教育,纷纷在学校附近购置学区房。

  在沈阳,孔雀城·新京学府就是家长们一个优质选择。

  沈阳孔雀城·新京学府落址浑河第四湾区,位于浑河新城中央大街、杜松路交汇处,处在沈水生态科技创新城的核心区。项目致力于打造世界第八座学园都市,为孩子定制·一站式教育,给你的孩子最好的教育环境。

  沈阳升学率名列前茅的沈阳七中和朝阳一校正式签约入驻项目北部,期间有一条人行道连接,不用担心孩子放学会有过马路的危险,在这条路上与同学说说笑笑十分钟就到家。

  在项目的西侧是孔雀城精心规划的娱乐商业休闲区地带,现落成的有自然之子见学公园,这是沈阳首屈一指的学院公园,高大的智慧之光雕塑广场,一眼望去绿无边际的都铎草坪,黑天鹅与白天鹅悠闲畅游的天鹅湖都为业主的带来大自然的关怀;启蒙之光图书馆,它位于孔雀城社区入门的第一栋建筑,共两层,建筑面积1700平方米,可容纳藏书4.4万册。

  与沈阳市图书馆建立一个图书流量站,海量书籍读不完;还有爱丽丝阳光花房,亲子农庄、160亩花树湾公园已开放;幸福专线已开通、蓝卡健康医疗已运营;未来,沈阳孔雀城·新京学府还将引进品牌国际双语幼儿园、三甲医院进驻;文化中心、体育中心、歌剧院也正在规划中……在未来,会有更多的现代生活配套设施,自然休闲景观服务于每个幸福家庭。

  孔雀城·新京学府用六年的沉淀精心定制“学院花园城市”,工作,生活,学习于一体,为业主打造一站式的居家式生活模式。

  在孔雀城·新京学府,你能感受到文化气息非常浓厚,说它是教育殿堂也绝不夸张。在简约与精致之间,在蓝天与绿地之间,在时光与岁月里,在艺术与现实里,孔雀城·新京学府为孩子人生的起跑保驾护航。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。