沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

匠心雕琢铸就传世品质,孔雀城幸福盛开

2018-10-11 14:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  作为中国房地产品牌价值TOP10,孔雀城15年打造了50座生活大城。孔雀城进入沈阳后,在精工建筑和匠心工法上,孔雀城从不曾倦怠,不断提升建筑质量和产品品质,致力打造房产行业质量标杆。

  孔雀城工程部是一支能吃苦、讲奉献、有业绩、打硬仗的队伍,心中满怀着对于匠心的坚持,对于精工的承诺,很多的辛劳付出不必用语言来表达,项目的每一块砖,每一条路,每一户业主的居所,都凝聚着孔雀城人的汗水与智慧,时光会印证所有的匠心与诚意。

  在项目施工前,建立由甲方项目经理、专业工程师、专业监理、施工单位技术负责人的质量管理体系。对所有施工人员进行安全、技术、质量进行交底,由专职安全员、质检员进行现场监督。

  施工时,每台挖掘机由二名测量员跟踪控制,严格控制沟槽开挖宽度和深度,避免超挖;用挖掘机开挖至沟底以上200-300mm,然后用人工清平的方法开挖至基底标高。根据开挖深度和土质和现场场地情况,综合考虑沟槽放坡宽度,一般不小于1:0.5。

  项目施工完成后,专业人员会进行沟槽开挖样板段验收,主要控制基底高程,沟槽下底宽度,上口宽度和坡度。还会安排专人清理井内垃圾。

  对质量的底气,源自我们风雨无阻的严控历程!精雕细琢,重工细节,打造传世品质。孔雀城一直坚持以改善城市人居关系和营造客户的宜居生活为品牌的核心使命,持续为客户创造美好生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。