沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

孔雀城·新京学府|拓一城宜居 创一城繁锦

2018-10-11 13:56  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  绿色发展、生态优先,积极完善基础设施,改善城市环境,是创建全国文明城市让家园和谐美好的理念风尚。拓一城宜居,创一城繁锦,是孔雀城·新京学府为沈城建设的献礼。现如今乘着城市加速发展的顺风车,孔雀城·新京学府迎来了板块升级的全新飞跃。敞门庭接轨经济要道日前,沈阳最长跨河桥--中央大街跨浑河桥竣工通车,直连经济技术开发区和苏家屯区。填补沈北、于洪、铁西和苏家屯区的交通联系,拉动沈阳西北部、西部、西南部的经济共赢发展。居于孔雀城·新京学府,出门直通城核,经济开发区、太原街、三好街与五里河等繁华商圈直速抵达。加之附近的沈阳绕城高速、沈大高速、苏家屯南京南街、雪莲街等高速交通为孔雀城·新京学府构建了完备的城市通道。交通脉搏拉动经济发展,品牌价值牵引板块升级,孔雀城·新京学府的攀升一日千里。敞心扉迎幸福生活家在创造文明城市打造绿色生活的社会大背景下,孔雀城·新京学府匠心打造幸福社区,将臻美细节与精心设计相融合。管家式园区管理、精工造无忧大宅、低密居自然空间、惬意享人文社区均是孔雀城·新京学府高标准亲情服务的倾心呈现。现建筑面积约101-138㎡学府洋房、建筑面积约150-195㎡雅境美墅,新品热售中。水系宜居,风华正放,孔雀城·新京学府品牌引领拓一隅富美之地,创幸福城中之城。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。