沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

孔雀城·新京学府 超级盛典

2018-10-11 13:47  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  城市居住是一场生活艺术之旅,每一次的居住革新,都来自于开发商不间断的求索创造。六年醇熟境,孔雀城深耕沈城六年,终不负众望。孔雀城·新京学府,以更优质的产品挚献全城雅士,诠释更好的人居理念。正值黄金十月,特献五重好礼恭请臻藏。

  一重礼,签约有大奖:购洋房即得65寸品牌电视;二重礼,到访好礼无上限:到场即可享大礼;三重礼,幸福一步到位:购洋房即得8万元车位代金券;四重礼,认购奖不能停:认购即可抽大奖,金条、冰箱、洗衣机等你来拿;五重礼,壕掷万金,直接送现金!!!老最客户推荐成交,高奖励2万现金。

  孔雀城·新京学府十月购房季,钜惠盛启,诚邀品鉴。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。