沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

大城时光 阖美中秋

2018碧桂园银亿大城印象首届中秋晚会盛情闭幕

2018-09-24 10:50  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  又是一年中秋节。中秋节是丰收的季节,也是团圆的节日。

  佳节逢盛世,神州共此时。为庆祝中秋节日,弘扬民族传统文化,促进邻里沟通与交流,9月23日,由碧桂园银亿大城印象项目主办——“心意满,月团圆”大型中秋晚会在大城印象售楼处拉开帷幕。

  本次晚会为碧桂园银亿大城印象首届中秋晚会,不仅巨星云集,更为业主和员工提供了展现才艺的大型舞台,为大家奉献一场精彩、温情、华美的视听盛宴。

  项目邀请到入围国际荷花奖的沈阳舞团为晚会开场,实力团队优雅献艺,舞姿曼妙中,领略盛京柔美。

  中国好声音辽宁十强选手朴俊羽以实力唱响大城,用他的天籁嗓音,为大家带来别样的视听盛宴。

  生活在大城印象的业主也是多才多艺,为舞台献上了他们精心编排的舞蹈节目。

  同样大城印象的员工也极具才华,为晚会迎来了第一次大合唱。

  邓丽君的模仿者项薇身穿华服出场,一曲《明月几时有》将晚会推上了高潮,歌声委婉动听,情真绵绵。

  嘻哈包袱铺的亮相让观众眼前一亮,爆笑段子、欢乐氛围,燃动大城。

  作为千亿房企碧桂园麾下的品质大盘,碧桂园大城印象,可以说自推出以来备受业界及城市的瞩目。以自身力量提升区域价值,以大盘气魄驱动人居品质提升,以精智产品打造科技住区,其带来的积极影响,已经得到广大置业者的认可。

  大城印象项目对于品质追求的执着与用心为市场所见,正是凭借了这份初心、匠心与良心的践行准则。让大城印象项目在竞争激烈的市场环境中脱颖而出。

  锦园【二期】约135㎡精智洋房焕新上市;都荟约80-120㎡持续热销中。

  地址:怒江北街与辉山路交汇处

  VIP:024-86558888

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。