沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

吃货集结号吹响!恒大巨型食物王国明日闪亮登场!

2018-09-14 10:15  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  盼望着,盼望着,秋天的脚步近了!不知不觉,2018年已经过去三分之二了,年初出去玩的小目标实现了吗?

  周末好時光,宜吃宜玩宜享受!其实不用远走,还有1天,恒大巨型食物王国就要开幕啦,9月15至16日12:00-18:00,为期两天的吃货之旅即将启程,届时,汉堡、蛋糕、月饼等各种美食、奇幻魔术、劲歌热舞都在恒大滨江左岸等你来嗨!

  嗨点一:巨型食物惊爆眼球

  当面前摆满了自己喜欢吃的食物时,是不是会幻想“如果自己是童话故事里的小人儿就能吃好多好吃的了”呢?国外很多超大型食物就能实现这一梦想!鲜嫩多汁诱人的汉堡、蛋糕等食物充满了儿时的梦想与向往,让人看了就忍不住想挑战一下呢。

以上图片来源于网络

  作为沈阳的一枚资深吃货,你不必羡慕国外,恒大巨型食物王国即将闪亮登场,带给你不一样的吃货体验!巨型展区令你大饱眼福的同时,还可以免费拍照!满足你逛吃逛吃的心!

  嗨点二:美食汇集吃货盛宴

  恒大巨型食物王国,带给你无所顾虑的畅吃体验,肉汁鲜美的大汉堡俘获你的胃;皮包馅香的月饼,使人移不开目光,咬上一口,满足味蕾的幸福涌上心头;美味的奶油蛋糕和美丽的奶油美女走秀刺激的你味蕾神经和视觉神经,是不是已经在脑海里浮现出使人欲罢不能的味道和大快朵颐的幸福感了。

以上图片来源于网络
以上图片来源于网络

  嗨点三:互动游戏精彩不停

  赌上吃货的尊严,来一场饕餮王大赛,谁是吃货之王,即可见分晓!还有“嫦娥奔月舞”现场演绎,说不定就是下个流行风向哦!惊险、幽默、诙谐、巧妙融合、让人不可思议的魔术表演就在你身边……美轮美奂杂技表演绝对让你瞠目结舌、拍手叫好、意犹未尽,直呼过瘾!超震撼的视觉体验,颠覆你的视觉感官!

以上图片来源于网络

  正所谓独乐乐不如众乐乐,邀上好友一起来玩!您可以用最愉悦的姿态享受一场不负青春的娱乐盛宴,还能结识更多的小伙伴儿。

  诸多美食与活动享不停,乐趣翻倍,感受舌尖上的芭蕾!2018年2018年9月15至16日12:00-18:00,来沈阳恒大滨江左岸,从明天起,嗨翻这个周末,饕餮盛宴即可开启!让美食为你的惬意时光镀上闪亮迷人的色彩!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。