沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

久旱逢甘霖 铁西黄金“井”字街内终迎新楼盘

2018-09-12 08:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳的中心区域,坐拥一二环的繁华。

  街区上灯火辉煌,大街小巷人来人往。

  如今的铁西老城焕发新生,

  掀开了现代化产业的全新篇章。

  兴工街、兴华街、建设路,北二马路

  黄金“井”字街已经形成,

  构成为了铁西区最美的繁华

  ......

  黄金“井”字街促进铁西蓬勃发展

  曾经的铁西,购房热度区域普遍在建设大路和兴工街。然而近几年,在兴工街、兴华街、建设大路、北二马路形成两横两纵的“井”字区域,当之无愧成为了铁西地区的“黄金地带”。这个“井”字围成的区域,占据“铁西金廊”以及“太原街后花园”的优越位置。

  但继华润凯旋门之后长达四五年的时间里,这个区域没有精品楼盘出现,对这个黄金区域来说充满了住宅的饥渴。所以,当这个区域有高端新品楼盘阳光城·璞悦出现的时候,即便在限购的条件下,依然让购房者对于该项目的询问络绎不绝。

  很多品牌房企,都曾在自己的大本营城市保持多年的销冠,比如龙湖在重庆,连续12年销冠;融创在天津,连续7年销冠;阳光城在福州,连续6年销冠。

  今天,我们带着对阳光城这个新进沈阳房企的好奇,看看其在沈阳的第一个楼盘阳光城·璞悅,如何开启一座城市的居住梦想。

  今日看盘:【阳光城·璞悦】

  解读阳光城:品牌房企的高端代言

  自1995年,阳光城集团成立,历经23年时间,就站在了胡润中国品牌榜“2017地产品牌价值排行榜”排名的第17位,并成功跻身中国房地产开发企业TOP20强,曾经以三年十倍增长的业绩奠定了行业的成长性及运营效率双冠王。目前业务范围涵盖地产开发、商业运营、物业服务三大领域,足迹遍布了北京、上海、广州、厦门等全国30大区域。

  2018年4月19日,阳光城以总价1.7亿元楼面地价10000元/平方米、5%自持面积夺得了位于铁西区云峰街南九路上的铁西装备地块。该地块土地面积8398.81平方米,容积率不大于2.0。这是阳光城在沈阳获取的第一宗地块,也由此开启了阳光城在沈阳“创业者”的梦想。

  “悦”字系产品:人文生活的美好样板

  一个高级的社区、好的社区,必定是能最大程度的满足业主高端的生活享受,阳光城·璞悦就是这样的产品。

  悦”字系产品是阳光城的经典之作,凸显“弱建筑,强生活”的建筑哲学理念。营造为生活再设计的理想居住场所。悦字系的主要产品包括:城市豪宅、浪漫城邦、时尚公寓以及生态别墅等等。而沈阳的“悅”字系,让我们对轻奢豪宅充满了期待。

  沈阳阳光城·璞悦

  璞华悦境,精致盛京。以绿色,健康,智慧生活为根本,豪宅轻奢化,社区智能化,配套酒店化,打造以客户为导向的高维度产品。匠心铸就百余经典品质楼盘,革新城市人居理念,尽揽繁华万象,励志成为城市封面。

  园林景观主轴三大主题园林设置,营造全龄舒享的丰盛意境。荟景树阵广场,阳光会客厅,悦活运动广场,让生活同品质一路随行。

  精装双大堂设计,智能安防系统,入户指纹密码配置,超高安防性能,24小时贴心呵护。阳光社区服务体系,管家式服务安心无忧,用气质温暖生活。

  穿越繁华霓虹,于都会中心打造2.0低容积率纯粹住区,一环洋房,致献美好生活。

  区域配套

  作为前铁西区委、区政府的办公区域,该区域的配套实现了全面发展,如今以云峰街、兴华街、北二路、北一路为核心点的“井”字形铁西新商圈已经崛起并成长铁西最繁华的区域,区域内两座万达广场、还有华润万象汇,为老城的商业配套做了最完美的呈现。

  而阳光城·璞悦正处在老城中心,依托四大商圈资源优势,为老城区的居住改善,形成崭新的名片。

  阳光城·璞悦,附近交通线路密布,毗邻地铁1号线云峰北街站,以及正在建设中的地铁9号线。公交车有111路、123路、158路、170、226以及261路,交通路线具备多元化的选择空间。

  教育配套

  伴随着2018年8月17日沈阳学区房划分政策的的出台,教育配套成了市场上备受关注的话题。铁西·云峰·勋望,优享优越教育,以德才并育名校魅力,培养一脉相承的卓越精英。该项目中的兴工四校,勋望东校校区在铁西区的学区划分范围内,此外,周边的学校还有应昌小学、沈阳市第三十一中学、沈阳市第十五中学、培英中学、另外还有两所大学,分别是沈阳工业大学和沈阳职工大学。一些优质学校建在项目附近,作为地产市场的衍生品,升值空间和潜力较大。同时,对于家长来说,为了不让孩子输在起跑线上,会重点优选学区房。

  医疗配套

  医疗配套是购房者生活“必需品”之一,离医院近的地方,总能有升值的潜力和机遇。就该项目附近的医疗配套来说,医院就有十所包括:沈阳市第五人民医院、沈阳维康医院、中国医科大学附属盛京医院(滑翔院区)、沈阳市铁西区妇婴医院、铁西区中心医院、铁西区结核防治所(南八东路)、铁西胜康中医院、沈阳马应龙中医医院、辽宁中置盛京老年病医院、辽宁省优抚医院。可以为购房者提供医疗的多重便利。

  商业配套

  商业房产市场发展如火如荼,成为区域的标签。项目位于铁西城心区域,依托区域繁华打造精奢住宅区。植入了高端的建筑理念,周围商业资源基础雄厚,附近商圈有星摩尔商圈、万象汇商圈、万达商圈、太原街商圈。演绎精致的人居生活,匠造高端产品。

  2016年在上海的内环滨江边,阳光城打造了阳光城滨江悦项目,作为阳光城“悦”系在上海的第一个作品,一经出世就受到了市场的热烈追捧和一致好评。

  两年后,阳光城从上海来到沈阳,把“悦”系列带到了铁西,让这个老城区也开始享受来自一线城市的全新生活主张和产品体验。

  阳光城·璞悦一个充满阳光的名字,历经岁月的沉淀,产品的更迭,以城市更新之势打造“悦”系高端产品系列,为铁西人居环境带来了新的变革。项目即将开盘,让我们拭目以待!

  地址:沈阳铁西区云峰街与南九路交汇处

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。