沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

沈阳万科新版户型套路深,“小而全”一个不能少

2018-09-10 12:33  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  谁说鱼和熊掌不可兼得,以“美好生活场景师”享誉中国的万科,就一直深谙理想人居之道,以“让建筑赞美生命”之名,深耕沈阳25年。

  如今,随着房地产调控政策的逐步深入,房企已然到了“拼内功”的关键时刻。毕竟,市场法则永远是优胜劣汰,上半场的输赢不是最后的结果,下半场才是真正见分晓的时刻。在此背景下,沈阳万科重磅推出万科千山府69平全新户型,以经得起市场检验的产品力打破“鱼和熊掌不可兼得”论调,如钻石一般,镶嵌在沈阳楼市的高塔。

  一

  一颗钻石在最终到达珠宝商的展示柜之前,必须经历重重蜕变。

  现代钻石市场的传奇故事开始于非洲大陆,也就是1866年发现的南非金伯利钻石矿。22年后的1888年,企业家Cecil Rhodes成立了戴比尔斯联合矿业有限公司。到1900年,戴比尔斯公司通过在南非的各个矿场控制了世界原石钻石产量的90%,南非钻石产地也由此为钻石行业的很多领域带来了深远的影响。

  特别值得一提的是,钻石开采正在这个时候开始从地表转移到更深的地下。鉴于高额的成本和相对较低的产出率,这些新产地一方面迫使人们开发更高效的采矿技术,带来了切工、抛光等领域的进步,另一方面,也促使更有效的市场营销和更贴合市场需求的产品打造成为必然。

  在这一点上,万科远见卓识的发展思路便与之有着异曲同工之妙。因为,不论花多大成本打出一个多么响亮的品牌口号,最终能深入人心的还是产品自身,给市场提供了怎样的产品,就将形成怎样的品牌。换言之,在房企品牌维度里,最有说服力和影响力的,归根结底仍是产品力。

  于是,万科千山府这一沈阳万科新府系作品博采而出,于沈阳百年文脉厚重积淀之上,致敬时代开拓者。项目植入气质斐然的“三联天光图书馆”文化地标,改善城市界面,赋予全新的生命力,并以城市配套服务商的视角介入城市更新进程,凝练万科多年开发运营经验之大成,认真打磨空间的每一处细节,推出69平适居高层,打造健康舒适的精工生活典范,将学府气质渗透至建筑的每一寸肌理,致敬城市未来精英。

  二

  在种类繁多的钻石中,有一种被称为“迷你钻”或者“辅钻”,经常和其一起出现的词还有“群镶”、“密镶”这样的工艺表达方式。有人说迷你钻是破碎的钻石,其实不然。

  事实上,迷你钻也是完整的钻石,由冠部、腰部和亭部三部分组成,虽然分数小,但也包含台面、风筝刻面、星小面等在内的57个面。所以说,所谓的碎钻,其实是有着完全切割面的钻石。

  而万科千山府在69平户型的打造上,就像这迷你钻一样,虽然体积不大,但品质与细节却“一个都不能少”。

  很多开发商60多平的户型都是东南向或者西南向的,但万科千山府69平户型却真正实现了南北通透、两室两厅、一梯两户、方正户型。

  当然,除了合理的空间利用、流行的色调,该户型产品也有丰富的人性化设计。首先,万科将入门处设计了玄关柜,静音阻尼的设计不仅避免了关柜门时的噪音,更有可调整层板高度的鞋柜、镜柜、内嵌式把手等设计,均可增加日后的收纳空间。其次,3.6米的客厅开间,推窗可见风景,加之餐客一体的设计,皆为业主打造了极致的休闲娱乐空间和舒适的居住体验。

  此外,值得一提的是,主客卧室开间均可达3米,保证充足采光需求,窗户采用三玻两中空塑钢窗,在保证通透性的前提下,拥有更好的隔音性、水密性、气密性、密封性和保温性,从而营造安静舒适的生活空间。南北卧室通透,北卧可以设计成儿童房,书房,做榻榻米都可以,功能性高。

  可见,鱼和熊掌何以兼得?在如今这样一个纷繁复杂的楼市中,万科已然给出了一个明确的答案。在万科千山府69平户型产品的背后,实为其较为全面地满足了现代人住宅需求的市场逻辑。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。