沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

沈阳孔雀城 | 贴心管家式服务,创造美好生活

2018-09-10 10:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  沈阳孔雀城幸福客户服务,是值得信任的生活管家。

  现代中国,人们越来越富足,管家式服务的物业客服已经在高档社区出现,已有很多人得到旧时欧洲王公贵族们才能享受到的服务。随着“管家式服务”的不断成熟与发展,其服务的对象与服务的内容也在不断的扩张。

  众所周知,人们对于居所的选择,甚是严苛,不仅会考虑地理位置是否繁华,也会考虑交通是否便利,还有至关重要的一点,那就是物业客服是否优质。

  沈阳孔雀城客户服务中心秉承“以客户为中心”的宗旨,基于尊重客户、理解客户的理念,搭建客户同沈阳孔雀城沟通的桥梁,真诚聆听客户的反馈及需求,致力于帮助客户营造幸福生活的美好氛围。

  客户服务中心专注关怀客户幸福,从售后服务、等待交房、入住办理、维修服务、产证服务、居住服务等建立全流程的亲情服务体系,制定了长效的服务落地计划,提供专业的服务与陪伴,免去您购房入住的一切后顾之忧。

  当您踏进售楼处,我们会提示您在选房前关注不利因素,并向您公示购房相关信息;

  当您签约后,您可以绑定孔雀城微信服务号,我们会在线与您互动,及时提供各类信息告知;

  在签约后,会有专业的客服人员与您联系,恭贺您购房的同时了解您对销售服务的评价,以及对客户关怀的感受;

  在房屋交付前,我们将邀请您参加工地开放体验日活动,一同鉴证“家”的成长,倾听您对产品的意见;

  当您办理交付手续时,我们为您提供专业的收楼与验房服务;

  在您房屋交付后,我们将通过回访的方式了解您对交付及保修服务的体验,及时听取您的建议与诉求;

  在房屋交付后的质保期内,专业的保修队伍将为您提供房屋保修服务,质保期到期前还会对您进行相关提醒;

  当您对售后相关工作存在疑问时,我们愿意聆听并受理您的意见,改进我们的服务。

  沈阳孔雀城贴心的管家服务,让您享受更便捷、更幸福的生活。良好的生态环境、健康的绿色生活、舒适的居住感受、完善的生活配套,沈阳孔雀城是您幸福生活的可靠保证。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。