沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

孔雀城美好生活住区 用爱守护下一代成长

——守护成长 一路护航

2018-09-05 11:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  每一个小孩都是一颗新生的希望,他们单纯而又闪亮,每一个都是拥有隐形翅膀的小天使,守护小天使们的童年,每一位家长都对孩子的成长环境精挑细选。

  沈阳孔雀城美好生活住区,时刻关注社区文化和邻里关系建立,目前已成为“幸福邻里“社区运维的样本。

  “儿童教育”作为其中关键的一环,孔雀城启动“小孔雀成长守护计划“,旨在建立创新型的社区儿童教育平台,通过整合全国优质资源,为孩子们打造自由成长的土壤。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。