沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

金科中南·集美尚景,启幕铁西美好人居新篇

2018-08-10 14:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  ·更新,老城印象

  曾经大多数人对于铁西的记忆,更多停留在沈阳机床厂、鼓风机厂、特变电工、三一重工等重工业印记当中。

  曾荣膺共和国工业引擎的铁西区,在几十年的发展进程中,乘着振兴东北的时机,迅速优化产业升级,做优区域配套,增强二三产业互动,筑建步入后工业化时代。

  ·迭新,人居理想

  随着铁西老城工业角色渐渐走下历史舞台,我们正在见证着铁西经济开发区的崛起。聚焦西部新兴引力,中德产业园、中法生态园作为最大的开发区亮点,吸引更多企业进驻;宝马工程研究院、机电研究院、电力公司等高新技术产业,齐聚高精尖技术人才;沈阳工业大学、沈阳化工大学等高等学府围合高知人群,愈加完备的建设,打开了铁西发展的新脉络。

  蓬勃的发展所带来的人口集聚,不断产生新的生活需求,一个崭新面貌的铁西,理应赋予它一种迭代跃升的人居新纪元。

  ·匠心,雕琢美好

  2018年,金科中南两大巨擘联袂钜献,以集美尚景之名,锻造品质之作诚献铁西,将美好生活精工敬呈,为城市人居理想再筑标杆。金科中南·集美尚景位于地铁一号线七号街站与中央大街站之间,早晚高峰无惧拥堵,开发大路、中央大街、十号路、七号路,便捷路网畅达城市南北;毗邻绕城高速、京沈高速、四环等快速路,省内外各个城市快捷连通。

  醇熟配套林立,尽享璀璨繁华生活;俯瞰沈阳世纪高尔夫球场,河湖资源,绿景萦绕,幽享生机。全园雕琢中情西韵新亚洲作品,仅打造一栋建筑面积约97-109平阔景高层,八栋建筑面积约99-125平静院洋房,匠心铎制处处细节,让美好步步所见。

  金科中南·集美尚景城市展厅已全面盛放

  恭迎您莅临品鉴

  临售地址:铁西区沈新东路34号024-25798888

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。