沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

阳光荣耀丨殊荣不断!阳光城亮剑房企百强峰会

2018-08-10 10:34  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018年8月8日-11日,由亿翰智库主办的“2018中国房地产业战略峰会”在上海隆重举办,阳光城凭借领先的综合实力和不断提升的品牌价值,位列2018中国房地产企业综合实力TOP200第16位,2018中国房地产企业品牌价值TOP100第13位。同时凭借综合业务实力的全面升级,斩获2018中国房地产企业营销铁军十强、2018中国房地产企业成长性十五强、2018中国房地产企业资本市场关注度十强、2018中国房地产企业产品品牌十强、2018中国房地产企业雇主品牌十强五项奖项,成果斐然。

  亿翰智库举办的中国房企百强峰会成功召开,通过开展“2018中国房企综合实力TOP200企业研究”,旨在挖掘一批规模大、实力雄厚的房地产企业。此次房地产业战略峰会,以“向心聚力,筑梦同行”为主题,数百位业界名企大咖共同参与,一起探讨行业发展面临的机遇和挑战,推动行业战略共识,实现资源共享。

  战略精准助推快速成长

  阳光城综合实力再上台阶

  2017年,阳光城在精准的发展战略指引下,全面落实“三全”投资策略和“五圆”快速发展模型,步入飞速发展新阶段。2017年,集团营业收入达到331.63亿元,同比增长69.22%;公司实现净利润22.28亿元,同比增长55.68%;毛利率继续上涨1.77%,达到25.08%。此外,公司总资产和净资产规模分别达到2132.50亿元和305.70亿元,同比增幅分别为77.07%和61.54%。

  同时,阳光城大力拓展土地市场,2017年新增120个项目,新增计容面积约2021.63万平米,新增权益货值约1407.12亿元。截至2017年底,公司累计总土储约3796万平米,储备货值约4911亿元,土储资源充沛将为企业的规模化发展提供强力支撑。

  殊荣不断

  阳光实力全面升级

  精准的战略和强效的落实,让阳光城在房地产行业下半场的竞争中稳健疾驰,获得了市场和行业的广泛关注和高度认可,品牌价值日益提升。

  快速发展的过程中,阳光城始终将“人”视为关键原动力。在人才队伍建设方面,阳光城外引精兵强将,内建人才梯队,双管齐下,形成了一支全明星高管+行业精英骨干+阳光基因青年储备兼备的全周期人才班子。而“三权分立,精英治理”的顶层设计,和“简单透明,结果导向,合作共赢”的企业文化也让阳光城形成了鲜明的雇主品牌,吸引着行业顶尖的人才不断加盟。

  2018年,阳光城营销团队围绕“精管理、强组织”这一目标,落实“麦穗计划”、“营销联合内审”、“竞绩榜”等多个管理工作,加强营销管理,进一步提高营销效率,而在团队建设方面,阳光城倡导简单阳光的内部氛围,鼓励比学赶超,共同成长,打造了一支极富战斗力的营销队伍,此次荣膺“营销铁军”十强实至名归。

  殊荣不断,正是阳光城健康成长、欣欣向荣的最好体现,奋斗不止的阳光人正在以更大的热情迈向“规模上台阶、品质树标杆”的战略目标,阳光未来,值得期待。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。