沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

东塔桥全面收尾 即将具备通车条件

2018-08-09 11:06  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  8月8日,记者从市建委了解到,沈阳东塔跨浑河桥桥面附属工程已经全面收尾,近期浑河上第19座桥梁将具备通车条件。该桥通车后将有效缓解长青桥的通行压力,市民从方家栏地区到浑南东部杨官地区可直接开车走东塔桥,无需再绕行,能节省至少30分钟路程。

  中铁四局集团钢结构建筑有限公司项目经理杨从新告诉记者,“东塔跨浑河桥工程正在进行剩余缆索系统主缆缠丝、伸缩缝安装以及北引桥人行道铺装等工作,近期将具备通车条件。”

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。