沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

四大美女许你美好租约 城市新青年不再扎心

2018-08-09 08:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  刚刚过去的7月末,连续4天的时间里,由泊寓策划的每天一位青春靓丽的90后美女“拒绝黑房东”的宣传海报,霸屏了朋友圈。美女吸睛的背后引发了我们对社会“黑房东”现象的思考,引起了很多人的共鸣。

  对于新青年来说,来到新的城市追逐梦想是一件痛并快乐着的事情。陌生、孤单、居无定所、毫无安全感和归属感…..都是我们追梦过程中伴随的人生痛点。而遭遇黑房东则成为痛中之痛,在城市青年的心中特别是我们这些外来城市奋斗者心中刻下了深深的烙印。

  我们发自内心的呐喊:对于生活,其实我们的要求很简单!忙碌一天之后,有个可以栖身的小窝,即便不是自己的,但是也可以安放飘泊的青春。不违约、不骗租、不弃管,不随意涨价,这不是生活最简单的模样么?然而事实却总是事与愿违,生活最简单的样子,有时都有些奢侈,所以泊寓的这一次刷屏才扎了心。它不但把城市新青年遭遇的各种黑房东问题一一挑明,而且让人切身体会到“家”的感觉,在城市打拼,一样可以让生活过的精彩。

  黑科技催生沈阳3.0租房时代

  长久以来沈阳的租房市场以散租为主流,黑房东层出不穷,市场乱象自不必赘言。而过去2-3年的时间,出现了以中介或专业租房机构托管租赁的运营方式。起初这种方式被租房市场寄予厚望,宣称租房2.0时代到来。但经过几年的检验,弊端尽显,由于大部分托管机构不是自持房屋,无法做到完全统一管理,在沟通业主和协调租客两方均表现乏力,多少有点治标不治本。

  朋友的师妹正值毕业季,近日不断抱怨看房租房的种种不顺利,甚至同宿舍的姐妹还经历了黑房东与中介串联骗租的遭遇。让她觉得“租个房,怎么让人胆战心惊!”。看到朋友圈泊寓海报,小师妹果断拨打了泊寓的租赁热线,不仅自己顺利定下租约,同宿舍的姐妹也都纷纷下单。轻松实现了,毕业也不分开的姐妹淘小愿望。

  这一次泊寓的“黑科技”——“美好租约”惊艳沈阳租房市场,可谓既暖又燃。“美好租约”围绕品牌、产品、服务、社群、安全等维度完美创造赢得城市青年认可的租住生态体系。

  业界评论沈阳3.0租房时代到来。“美好租约”有情怀、有承诺、有品质、有力量。

  解构泊寓,态度决定高度

  这一次,泊寓产品进入沈阳租房市场,可以完全确定的是这不是噱头,泊寓为城市新青年提供租住服务这件事绝对是认真的。目前沈阳已经有了4家分店,泊寓明天广场店、泊寓金域华府店、泊寓总站路店、泊寓万柳塘路店已经营业,而泊寓沈辽路店、泊寓热闹路店等泊寓分店也即将开业。

  对于“美好租约”的诠释,泊寓这样说:

  【品牌】:泊寓,系出世界500强——泊寓不仅仅是一个高富帅房东,更是一个全程贯穿“文化精神”的青春住地极致追求者。不遗余力为城市青年提供一站式居住解决方案。

  【产品】:极致设计,为18-35岁新鲜社会人提供8-30平米科技全功能长租公寓。品牌家电原创家具、个性装修、WiFi覆盖、创意场景梯道、强大储物功能……呈现的是城市新青年对于公寓住区精巧灵动的想往。

  【服务】:有温度的服务是家人的触感,有微笑的服务是幸福的味道,有效率的服务是信心的起源。

  全流程管家服务:咨询、签约、入住、缴费、维修、退租……

  增值服务:健身、饮水、便利店、通告、代管……

  我们还要做更多:入户保洁、搬家、严选、洗衣、交换空间…

  【社群】在这里,如何找fun?户外区,健身房,共享厨房,娱乐区,洗衣间……无处不伙伴,无处不梦想。这里随处可见的是与你有着共同追求,同样拼搏在这座城市的青年。

  去认识、去交谈、去与伙伴们一起享受欢笑跟态度。

  【安全】24小时,7天,365日不间断,多方位安保监控。无论寂静的雨夜、还是飘雪的冬日,我们每时每秒守护着你。青年,请尽情挥洒青春,流淌汗水,告别惊恐与担忧。

  “美好租约”理念的提出既表现了泊寓认真租赁的态度,也体现了产品品质的高度。品牌是信誉、产品是核心、服务是保障、社群是延伸、安全是完善,“美好租约”将租住从满足基本的居住需求提升到创造美好生活场景。这种理念对市场认知的跃升,远比租房客的需求多得多。

  自2014年,“泊寓”系列产品推出以来,目前已经布局全国44个城市,获取房间数量14.5万套。今天,泊寓来到沈阳,泊寓的颜值正如同海报上四位美丽小姐姐的超高颜值,调性的室内装修、智能的家具家电、超值的设施配套、贴心的维修服务,让城市的租房青年们轻松摆脱生活烦恼。

  不仅如此,这一次泊寓还奉送了彩蛋,四位超高颜值的美女都是泊寓的店助,想要租房的就来泊寓寻找家的感觉吧,还能每天与这四位漂亮姐姐偶遇哦!

  以下是入住泊寓,青春修炼手册请收好!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。