沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

华润置地首进辽中 高瞻布局沈阳1小时经济圈

2018-08-02 13:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  华润启城,精筑辽中——8月2日上午10:18分,华润置地辽中一高地块举行盛大的奠基仪式。辽中区人大主任、辽中区政协主席、辽中区委常委区委办主任统战部部长、辽中区政府副区长、东北大区助理总经理沈阳公司总经理李春展、东北大区营销管理部副总经理宫萍、沈阳公司工程总监厚童、闫恩山出席仪式,同现场的嘉宾及主流媒体共同见证了这一历史时刻。这是万亿央企华润置地布局东北六城的第42个楼盘,站在城市发展的角度,华润置地以高品质理念、匠心和智慧,为辽中人居定义全新标准。辽中区相关领导对于华润置地首进辽中,給予了积极的支持与肯定,期待华润置地能为辽中房地产市场的发展做出更多改变,提升区域楼市品质。

  东北大区助理总经理沈阳公司总经理李春展

  东北大区营销管理部副总经理宫萍

  2018年,是极不平凡的一年。在改革开放四十周年的重要历史节点和国家全面建成小康社会的决胜之期,华润迈入了八十华诞。作为直属于国资委旗下的红色央企,从诞生的那一天,华润就与祖国的命运紧紧相连。新世纪以来,华润积极参与内地经济建设和社会发展,在电力、地产、啤酒、医药、燃气等多个完全竞争领域建立了行业领导地位,在《财富》世界500强中排名第86位,成为央企保增长的佼佼者。

  2018年是华润置地进入沈阳的第11年,“品质给城市更多改变”的品牌理念已经深入人心,华润置地收获了政府的信任及业主的认可,在房地产开发企业诚信销售评价中,沈阳华润置地被评为“信用评价3A级企业”,并连续5年实现销售额排名前5,万象城、万象汇稳居沈阳商业领军地位。

  华润置地非常看好辽中房地产市场的发展潜力,有信心为辽中人民带来居住体验的全新升级。李春展与现场嘉宾分享了华润在辽中的布局谋篇。“伴随辽中撤县设区,辽中融入了沈阳城市发展大格局中,开启了建设大沈阳新城区的新纪元。随着新一轮老工业基地振兴战略的深入实施,作为沈阳行政区划中面积最大的城区,辽中的战略地位、叠加优势和功能作用日益凸显。华润置地正是抓住这一重要发展契机,带着诚意正式进驻辽中区,秉承‘品质给城市更多改变’的品牌理念,以‘优居4.0’为建设思想,打造真正意义上的高端住区,与各位一道共同建设更好辽中。”

  辽中以“辽郡以西、辽水以东,宛在中央”之意而命名,位于辽宁省中部隶属沈阳,距离沈阳中心区72公里,距离铁西经开区19.2公里,在沈阳1小时经济圈内。2019年即将通车的京沈高铁设有辽中站,未来可4.5小时直达北京,到沈阳站仅需半小时。2018年6月29日,华润置地沈阳公司成功斩获辽中区原第一高级中学地块,该地块占地57847.66平方米,是华润置地进军辽中的第一个项目,未来将被打造成集合洋房、高层为主的高品质地标住区,擎领城市发展动线及价值脉络,以高端品质致敬城市。

  从2007年华润置地高调挥师沈阳,到2018年华润置地以高瞻战略进入辽中布局谋篇,每一座建筑的背后,都是华润置地对品质的承诺,此次辽中一高项目的正式启动,标志着华润置地将以精细设计准则、毫厘工程标准筑就城市作品。

  

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。