沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

百名新秀巅峰对决 七名选手赢得和乐中国亲子夏令营

----保利地产第十届和乐中国青少年主持人大赛完美收官

2018-07-28 21:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

 如果有一天神秘莫测的天意将我从这里把我的全部天赋和能力夺走,而只给我留下选择其中一样保留的机会,我将会毫不犹豫的要求将口才留下,如此一来我将能够快速恢复其余。

  ——丹尼尔·韦伯斯特

  每个人都曾幻想,站在聚光灯下拿起金话筒,仿佛全世界都在听你说话,这一刻,我就是世界的中心!而这个承载梦想,创造属于自己青春年华的舞台保利正在为青少年儿童搭建。

  经历了一周的等待,众人翘首企足的保利地产第十届和乐中国青少年主持人大赛决赛于7月28日下午在沈阳保利中粮堂悦销售中心拉开帷幕,在上周六进行的主持人大赛初赛角逐中脱颖而出的100位选手提前抵达决赛现场,以饱满的热忱迎接即将进行的决赛表演。

  10年里,保利邀请了全国如郎朗、杨丽萍、六小龄童等全国各界艺术大师,选拔出众多在乐器、歌唱、舞蹈、绘画等方面杰出的艺术人才。今年保利地产“和乐中国”继续出征,在辽宁赛区的比赛中,由沈阳广播电视台主持人、辽宁省朗诵艺术协会监事会监事曾迪,辽宁省朗诵艺术协会副秘书长、中央台夏青杯朗诵大赛全国二等奖获得者孙颢源以及沈阳知名媒体人作为赛事专家评委为沈城选拔出一批在演讲方面极具天分的艺术人才。

  百名青少年精彩角逐争夺晋级资格

  13:30,决赛准时开始。与初赛相比,决赛的难度有所提升,参赛选手们需准备不超过1分钟无命题自由演讲和1分钟才艺表演,这既是对小选手们提出更大的挑战,同时也是给选手们多才多艺才能提供了舞台表现空间。

  赛场上,选手们各个神采奕奕,虽然正直7月末的酷夏,选手们却依然精神抖擞,自信满满,没有任何紧张畏惧的气息,这不禁让评委们大加赞赏初赛选拔出的精英们超强的心理素质。

  在孩子们慷慨激昂的演讲中,评委们和观众的情绪也一次次被打动,掀起阵阵波澜。孩子们技艺精湛,不仅具备优秀的演讲能力,同时还有超强的感染力及表演力,站在舞台上,各个都是大明星!

  经过一下午的激烈比拼,经过专业评委团队的专业化评估,最终,七位选手脱颖而出获得晋级夏令营资格。

  七位获胜者中,第一至第五名选手获得了前往呼伦贝尔大草原参加夏令营的邀请函,取得第六、第七名的选手获得前往珠海参加夏令营的邀请函,全程食宿、交通费用均由保利地产全程承担。

  自古英雄出少年保利与孩子共成长

  “让孩子们参加这次演讲大赛,我们最希望看到的是,孩子们在参与的过程中有所提高、有所收获。通过活动激发孩子们的演讲热情,发掘更多优秀的演讲人才。

  无论是初赛还是决赛的舞台上,我们看到了新一代青少年儿童身上极高的素质和非凡的艺术才华,这已远远超出了我们的预期。

  选手们无论是否进入前七强,今天参加决赛的选手们都值得嘉奖,相信在他们未来的成长之路上,必将充满更多可能,创造更多奇迹。自古英雄出少年,选手们在本次比赛表现出的自信、敏锐、勇敢等品格必将使其未来鹏程万里,势不可挡。”这是专家评委组对本次大赛给出的高度评价。

  保利地产第十届和乐中国青少年主持人大赛在精彩的颁奖中结束了,但对于孩子们来说这仅仅是个开始,未来,他们定会在不懈的努力中奋勇前行,开拓更广阔的天空。

  先语而后文,能讲必会写,演讲口才可以提高孩子的写作能力。同时,演讲口才还可以增强记忆力,培养孩子敢于当众表达的胆量,改变孩子内敛害羞的性格,锻炼孩子说话的连贯性与条理性,增强逻辑思维能力,让孩子更有主见!这是培养孩子们的未来,是祖国发展的的未来。

  保利举办此次大赛的初衷,也正是希望更多家庭注意培养孩子们演讲说话的能力,希望孩子们都能成为祖国的栋梁之才。这也是保利回馈社会,担负大任的愿景和期盼。在文化的路上,保利将继续砥砺前行,在文化艺术的长河里为祖国、为社会培养更多艺术人才,创造更多奇迹,让文化兴国,让文化强国!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。