沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

碧桂园2018新丝路中国国际少儿模特大赛 火热开赛!

2018-07-11 11:18  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  碧桂园2018新丝路中国国际少儿模特大赛碧桂园银亿·大城印象火热开赛!

  权威媒体·百万大城两强携手,碧桂园新丝路中国国际少儿模特大赛,闪耀开秀!6月30日下午13:00,沈阳未来之星齐聚大城印象,一展风采。

  新丝路集团联合碧桂园银亿·大城印象项目,倾力举办“碧桂园2018新丝路中国国际少儿模特大赛”,力求通过专业平台、专业指导、专业评审,为广大沈阳少年儿童提供展示才艺,秀出自我的优越平台,通过现场个性表演T台走秀,让孩子们在此过程中发现兴趣,养成追求卓越的自我意识,在课余时间度过充实的时光,并未自身未来开阔视野。

  本次大赛过程中,碧桂园银亿·大城印象项目以社会责任为先导,在赛前聘请专业导师对选手进行基本知识及技巧的指导,赢得了社会各界及参赛儿童家长的广泛赞誉。

  往届优秀选手的热场表演,也让人们感受到新丝路在儿童模特培养、发掘方面的成功经验,为本次大赛奠定了良好开端。

  在比赛正式开始环节,被分为幼儿组、儿童组。少年组的参赛选手们积极准备,在才艺表演及走秀环节上,都充分表达着自己鲜明的个性,小明星们优秀的台风及风采,也赢得了现场的阵阵喝彩。

  经过5个小时的激烈角逐,现场三位评委经过审慎认真的评选,最终为本场比赛的优胜选手颁发了晋级资格卡。本次获得晋级的选手,将在后续比赛中继续比拼,最终通过层层选拔获得“新丝路中国国际少儿模特大赛”全国总决赛的名额,并竞逐赴京参演2000万巨制儿童魔幻剧《华夏小精灵》的机会,谁能在多轮竞争中脱颖而出,成为沈阳少儿模特的翘楚,答案将在不久的将来为您揭晓!

  碧桂园银亿·大城印象约88-118㎡宽景高层、135㎡墅级洋房全城热销VIP:88658888

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。