沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

华发全运首府,一个百万大盘的责任与担当

2018-07-10 10:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018年,在中央“房住不炒”政策的监督与调控下,沈阳的房地产市场正稳步健康的向前发展。作为沈阳新市府旁、自贸区内的百万生活大城,华发全运首府,更以千亿国企的实力,承载了这座城市发展的责任与担当。

  7月8日,“家国情怀,匠心华发”华发全运首府媒体发布会风采启幕,分享华发全运首府荣耀首开背后的故事,讲述国企华发的雄厚实力、探讨代际关系对孩子成长的影响、解读百万大城的生活理念与匠心品质。活动现场,近百名资深媒体人、各界领导、业主代表汇聚一堂,共鉴精彩时刻。

  收官大城时代之璀璨

  每一个百万大盘的诞生,都起始于开发商对该区域的前瞻性与坚定信心,华发,亦是如此。怀着对土地的敬畏,对客户的尊重,以及对生活的原创,华发以独到的眼光择址沈阳新南站旁,以地铁、高铁、有轨电车三轨交汇的交通枢纽,及新市府、新南站、自贸区三重城市红利交汇的关键位置,打造浑南百万生活城,成就城市人居向往。

  百万大盘的百万成长计划

  知识改变人生,环境决定未来。为了让孩子们快乐、健康的成长,华发全运首府,推出“百万成长计划”,打造“悦读,悦行,悦心”的“云书院”。

  这里,这里将致力于打造成未来沈阳最佳的多介质阅读体验场所,音频书、图片书、视频书、纸质书、线装书等书籍缤纷呈现,并为家长和小朋友们创造愉悦的共读环境,让孩子在家长、兄弟、朋友们的陪伴下,爱上读书,爱上学习。

  同时,华发全运首府开创“月度轮值小院长”的主题活动,让孩子们“当家”,从读到演,从读到做,在寓教于乐中实现自己的梦想。此外,华发全运首府更提供名师领读、益智见学等缤纷多彩的活动,助力孩子健康成长。

  自贸区里的黄金增值家

  38载砥砺前行,华发,始终专注理想人居的建设,通过以技术创新和产品研发,于地产业界率先提出新一代优+生活人居战略,打造前所未有的生活新体验。

  2018年,华发全运首府亮相沈阳,项目汲取华发优+体系之精华,结合自身属性,深度探索,融合华发52项细节标准,总结出“三好生活,五优增值家”,以“住好房、读好书、做好人”三大生活理念,以“优产品,优管家,优教育,优交通,优配套”五大价值版块,诠释城市人居向往。

  在产品的设计上,华发全运首府结合人体工程力学、北方气候人居特点、新时代家庭的需求,设计南向多面宽、薄板结构,无浪费空间、多重收纳空间、270度转角窗、凸飘窗的臻品户型,打造领先于时代的品质佳作。

  华发全运首府,从品牌到地段,再到产品,均拥有着无限潜力的升值空间,踞守于此,轻松抢占沈阳自贸区,优享城市无限未来。建筑面积约72-134㎡御景高层,加推在即,敬候臻藏。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。