沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 高端对话

在这儿 你就是the king

2018-07-10 10:15  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  一部《卡萨布兰卡》激发了全世界男人对风衣的遐想,Burberry毫无疑问把风衣做到了全世界的标杆。

  Burberry,成立于1856年的伦敦,是极具英国传统风格的奢侈品牌,其多层次的产品系列满足了不同年龄的消费者需求。

  一

  1856年,年仅21岁的英伦小伙子Thomas Burberry创立了Burberry品牌,在英国南部的Hampshire(汉普夏郡)Basingstoke (贝辛斯托克)市开设了他的第一家户外服饰店,到1870年时,店铺的发展已经初具规模。

  1879年,他研发出了一种叫Gabardine(华达呢)的布料,这种布料结实、防水、又透气,于是很快引起了军方的注意。爱德华七世下令将其作为部队高级军服,而Burberry也顺势开启了军用风衣生产线,同时Burberry品牌的骑士标志也跟着创立了。

  在Burberry诸多风衣系列中,最为著名的一款就是“战壕风衣”(Trench Coat)。一战期间,英国士兵常年在西线的战壕中作战,阴雨连绵的天气里,用华达呢布料制成的风衣不仅能挡风遮雨,也透气耐磨,大大提高了英军作战的舒适度。

  战后,Burberry成为众多名人明星的心头好,风衣也出现在了许多的电影作品之中,被无数明星穿在身上。

  电影《魂断蓝桥》,中英国陆军上尉克罗宁那一身帅气的风衣就出自Burberry,还有《蒂芙尼的早餐》的男女主角杰克.瓦杰克(乔治·佩帕德饰)霍莉-戈莱特利(奥黛丽.赫本饰)身穿的都是Burberry风衣。

  自诞生至今,在逾160多年的发展中,Burberry获得了无数赞誉,1955年,Burberry获得了由伊丽莎白女王授予的“皇家御用(Royal Warrant)”徽章。后来在1989年,Burberry又获得了威尔士亲王授予的“皇家御用保证”徽章。凯特王妃也曾多次穿着Burberry的成衣出席各种外事活动。

  Burberry最具标识性的有两样,一个是风衣,一个是标志性的四色格子:红白黑+浅棕。很多奢侈品牌从诞生开始就是脱离群众只为富人服务的,但是Burberry不是,在这一点上,保利海德公园的理念就和Burberry出奇的像。

  二

  海德公园(Hyde Park)是伦敦最知名的公园,也是英国最大的皇家公园。而保利海德公园当初以此命名,因项目规划之初就定位以“公园地产”为核心的开发理念,力图打造载誉全国的高端品质人居。

  “央企、军企、文化”是保利的身份标签;保利海德公园作为保利地产尊居系1号产品,它所打造的全年龄全生命周期产品适合各个阶段的人生。

  有人说,从一个人的衣着品味可以看出一个人的出身背景,比如说,穿搭爱马仕的人就是土豪地主;穿搭阿玛尼的多数是新富的中产阶级;穿搭LV的就是二线城市小老板;而穿搭Burberry的却各类人群都有。从这一点来看,保利海德公园就像Burberry一样,高端的品牌血统之下,却为各类人群所喜好。

  置身保利海德公园二期105㎡新品样板间,那股属于英国皇家的尊贵感就扑面而来。

  保利海德公园101个精工细节和极具人性关怀的设计理念,刷新了行业的精装标准。

  如老人房门和公共卫生间门的宽度加宽至≥850mm,能够满足不同需求的人的使用习惯;

  卧室安装紧急求助按钮,时刻为居者的生命安全保驾护航;光感红外感应式小夜灯,让每个夜幕降临的时刻都能安心入眠;

  在母婴设计方面,主卧房间内预留了婴儿床的位置,方便母亲随时照顾婴儿起居,陪伴婴儿健康成长;

  卫生间浴室柜,预留婴儿澡盆的放置空间;

  保利海德公园的每一处设计都仿佛为你量身打造的一样,将人性化理念做到了极致。

  无论是代表着巅峰生活方式的保利海德公园还是时装界翘楚Burberry品牌,都是为城市美好生活带来的极致追求。住进这样的样板房,你就是the king !

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。