沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

200万 沈阳人都在买带院子的叠拼

2018-07-09 17:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  在当今大热的土拍市场以及逐渐走高的房地产市场需求中,200万级的置业产品,逐渐成为一种普遍的购买现象。那么此类产品级别,按常理来说已经达到了样板标准,究竟什么产品才是配得上它的最好选择呢?小石城·九颂大院正在用异常火爆的案场成交率,给出了答案:200万,你就该买带院子的叠拼产品。

  [双层格局]非别墅阁楼性质,纯双大平层开阔视野

  九颂大院[叠拼]产品,采用独立双大平层设计,配备双主卧带衣帽间卫生间的豪华套房,双层互不打扰,可解决“二胎时代”或者“育儿初期”的两代同住问题。四房两厅三卫,可承载父母房间功能,三个卫生间用来协调起床或就寝时使用高峰,一举两得,堪称户型典范。

  [带大院子]比别墅送的还多,50—60㎡空中院子,堪比天空之院

  九颂大院[叠拼]产品,超级赠送50-60㎡空中大院子,可品茗煮酒,对弈星空;亦可烧烤火锅、家庭宴会;还可以拎两瓶红酒,摆两把躺椅,看看星空,晒晒太阳;没有一楼院子的开放,只有空中院子的私密,尽享四季曼妙时刻。

  [十米开间]宽厅大屋,超大开间尽显阔绰世家风范

  九颂大院[叠拼]产品,10米以上超大开间,南向大三面宽,胜过别墅的雍容尺度,大格局、大宽厅、大主卧、大厨房,尽显世家阔绰格局,写意家族无限风光,于浑南核心之上,争一席大院叠拼。

  200万起,沈阳人都在买带院子的叠拼,138—164㎡四室三卫、双大平层、南三面宽、送50-60㎡院子,王牌产品,天生稀有,仅余几席,全城速抢!!!

  86561111 86561111

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。