沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

保利2018打开艺术之门启幕盛京

2018-07-07 18:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  以艺术之名点亮童年保利2018打开艺术之门启幕盛京

  世界上从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。若要培养善于发现美的眼睛,艺术教育必不可少。

  曾经,当人们都为了应试教育而大肆补习数学语文英语的时候,却不知艺术教育对孩子的启蒙与未来的发展更为重要。而今,随着社会的不断进步,眼界的不断开阔,越来越多的人们发现艺术文化教育对孩子的熏陶与培养对孩子们的未来发展与成功至关重要。

 

  美国国家教育科学院曾在艺术教育对比研究中对1999-2000学年度与2009-2010学年度的5万多名毕业生参与者们进行问卷调查。其中一个问题是“什么知识最有用”,结果颇感意外。毕业1-5年的学生答案是“基本技能”,毕业6-10年的回答是“基本原理”,毕业11-15年的结论是“人际关系”,而毕业16年以上的则提出:艺术最有用。越是那些有真知灼见的人,他们就越会强调进行艺术教育的重要性。

  马云说过,艺术教育比语文和数学更重要,儿女的成就是父母最大的欣慰,当每个家庭都注重艺术教育,下一代人的未来,绝对会是更好的未来。

  实际上,艺术从来不是艺术本身,而是整个人生观,它塑造孩子们参与的意识,培养孩子对事务的积极性和主动性,它塑造孩子勇敢的个性,清洗恐惧和害怕,释放天性;它教会孩子学会欣赏,排除嫉妒心理。

  艺术的创造过程能让孩子们理解事物的各种可能性,从而发展孩子们的思维,提升自我解决问题的能力,让孩子们自然、潜移默化地接近艺术、接受艺术、爱上艺术,长大成人后就会有大情感、大情怀、大审美、大诗意、大浪漫,和大格局。

  2018年7月7日,保利地产在盛京大剧院为沈城的孩子们开启艺术之门,这是央企保利以文化敬献沈城的又一厚礼。

  16:10,“打开艺术之门”启动仪式正式拉开帷幕,主持人介绍了保利地产深耕辽沈十五载的硕果与成绩。

  接下来是与孩子们互动的游戏,拔河比赛,小小萝卜蹲,我们抱成团,红灯绿灯停,最幸运的人,这些有趣的游戏让现场的孩子们纵情欢笑,并在游戏中领略互助互爱的真谛。

  今年是保利10盘联动大年,因此,辽宁保利特在活动现场设立保利项目体验区,千家万户共住幸福,艺术童年共筑梦想。保利以各个项目特点为主题打造8个项目体验区,在各大体验区感受艺术的熏染,在游戏中品味保利地产的高品质。为让参与者更好的体会这场盛会,各项目配备营销顾问为客户讲解楼盘位置及项目信息。为让孩子们在体验艺术与游戏中激发出更浓厚的兴趣,保利还为各个游戏配备了各种孩子们喜爱的益智类和玩偶类奖品。

  在保利大都会体验区,让孩子们体验乐高帽子DIY,让创意拼搭引领孩子们拼出心中的世界,用积木拼接心中的梦想;在保利观唐体验区,孩子们可以亲手制作手工陶艺,在安静中体会艺术的魅力;在保利茉莉公馆体验区,茉莉衍绎幸福,让小朋友们体验到了衍纸DIY艺术的乐趣,还有著名书法家现场挥毫泼墨,教授孩子们正确书写姿势和书写要领;茶艺体验让孩子们感受茶艺文化,学习茶道礼仪,聆听茶道文化。

  案场的入口设立了童话屋,为到场的小朋友们提供美味的棉花糖和果汁饮品。

  保利打开艺术之门启幕嘉年华在万众瞩目中成功拉开序幕。乘暑期到来之际,辽宁保利为孩子们打开艺术之门,让艺术走进寻常百姓家。借此机会,保利将在暑期举办20余场精彩剧目全城瞩目倾力放送。2018保利打开艺术之门首演《小丑嘉年华》在启幕后爆笑来袭。

  随后的一个半月里,辽宁保利将陆续在盛京大剧院为广大少年儿童举行20余场艺术剧目,包括闻名遐迩的舞台剧以及震撼心灵的音乐会,让孩子们在这个假期里尽情的进行艺术洗礼,让精神世界得以升华。千与千寻——久石让·宫崎骏系列作品视听音乐会,英国动漫舞台剧《小羊肖恩》,不能说的秘密——世界著名近台魔术大师展演等艺术盛宴将这个暑期震撼上演。

  为回馈沈城粉丝,10场演出共500余张演出票通过抢票形式获得,具体抢票方式关注“保利沈阳”公众号,进入抢票链接进行抢票。

  以艺术之名,点亮童年,保利2018为沈城的孩子们打开通往艺术的大门。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。