沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

健康中国,全民乐跑 ——2018年沈阳城市乐跑赛赛事回顾

2018-07-06 16:24  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018年迎来改革开放40周年。中国的改革开放遵循了中国人民过上美好生活的历史要求,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。值此之际,万科用自己的方式,表达了对于城市美好生活的理解,更用运动的方式,打造城市的健康名片。

  万科城市乐跑赛起源于2013年,万科以“跑出快乐、跑出健康、跑出友谊”为宗旨,发起了这场非商业性、非竞技性群众体育活动,并将“乐跑精神”带到了全国,带动更多的机构企业参与其中。

  2018年万科继续将乐跑精神传递,通过活动,让参赛者享受跑步带来的乐趣,在奔跑中感受城市的活力,倡导运动健康生活。从赛事发声到最后的倒计时,沈阳万科为大众传递着运动所带来的健康精神,通过缤纷的人文活动,实现城市互动,分享生活快乐,让健康中国的理念深入城市文化。

  7月6日,在国家体育总局群众体育司,辽宁省、市体育局以及市总工会的大力支持下,沈阳万科主办的以“健康中国、全民乐跑,美好生活、阳光丰盛”为主题的2018城市乐跑赛成功开跑,吸引了3000余名群众的参与。

  下午2时,沈阳城市乐跑赛在盛京大剧院如期举行。辽宁男篮总教练-郭士强,沈阳市沈河区文体局局长-徐明权,沈阳万科物业服务有限公司总经理-张会,沈阳万科房地产开发有限公司助理总经理年哲民,共同出席了本次活动。

  3000跑者的到来为活动现场带来了热情与力量。同时,万科也为参赛者们精心的准备了互动环节,“加油区”、“彩绘区”、“卡路里市集”为活动增添了更多心意。2018沈阳城市乐跑赛不仅有精彩的节目、可爱的乐豆,更有嘉年华表演,全方位为参赛者打造运动乐趣。

  伴随着音乐及主持人的开场,乐跑比赛正式开始。本次沈阳城市乐跑赛除了携手摩拜共享单车、美利达山地车,同时还选择了更具时代感的坤车、28型号自行车作为骑行人员的座驾。更好的展现了健康中国、全民乐跑的主旨,倡导绿色低碳的健康生活方式,让时代与健康并行。

  全程约4.5公里的乐跑旅程,参赛者们不仅在比赛中感受到了跑步的魅力,还能从乐跑赛道的每一步中,跑出健康,跑出快乐,跑出友谊。虽然疲惫却兴奋、我们感受到了坚持的魅力,感受到跑步所带来的乐趣,当所有跑者陆续抵达终点,便见证了乐跑的魅力。

  除了竞技类的赛事,现场还准备“致敬改革开放40周年”的主题互动区。沈阳万科表示,2018年恰逢中国改革开放40周年,乐跑者们用乐跑的方式致敬改革开放的伟大历程。

  截至目前,在推动全民健身,助力健康公益方面,城市乐跑赛已形成了一个运动文化的标识。乐跑为万科带来了活力,为品牌添加了健康人生的内涵,同时万科还将继续努力,积极响应体育强国建设,将这场非商业性、无冠名、不以竞技为目的的全民健身活动,打造为全民健身的城市名片。乐跑精神,永不止步,让我们期待明年的再次相遇。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。