沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

万科翡翠滨江项目开工 十年长白再升级 打造国际生活范本

2018-07-05 13:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2018年4月4日备受瞩目的曹仲南堤西路南-1(南)地块在沈阳市土地交易市场公开拍卖,土拍当日引8家房企72轮鏖战争抢,万众瞩目之下,随着拍卖师落锤“曹仲第一拍”不负众望,迎来万科再入长白。

  时隔三月,万科曹仲项目定名万科翡翠滨江,2018年7月5日,开工仪式在项目施工现场盛大启幕。本次开工也标志着沈阳万科继万科城后再次进入长白地区,同时该项目也是沈阳万科2018年的重要作品。

  万众瞩目城市建设新标地

  项目地荣归和平,地处长白岛经济区,同时又位于“两主两副的沈阳文化副中心”、“一河两岸的城市形象节点”,是城市发展与空间结构的重要交叉点。成为沈阳面向东北亚新的城市中心,也是展示浑河生态文化形象的标志板块。

  (规划图示意图,信息来源于网络)

  自带优质DNA,自出世便万众瞩目。

  随着二环南扩工程的启动、胜利大街快速路在建、地铁9号线建设,以及连接长白岛内、直通三好桥的道路在建,围绕项目地已形成三横三纵城市级交通路网,可直通和平、浑南、铁西、于洪等城区。众多利好“加身”,可以说,该地块的能级不仅仅辐射长白区域,还与沈阳中心城区实现联动性、紧密性的发展。

  另外,项目地拥有沈阳浑河南岸滨水景观资源,哥德杯世界足球公园与五里河公园、沈水湾公园、罗士圈公园、长白岛森林公园、奥林匹克公园以及钢琴音乐广场等紧紧串联,全长42公里的浑河滨水健身慢道,环境优美,设施健全,且充分满足居民对美好生活的需求。

  万众期待,十年长白再升级,打造国际生活范本

  新领事馆区则址于此,使长白岛经济区成为东北对外开放的中心地、国际化文创融合的主阵地。后期建设拟引进商贸金融、餐饮娱乐、休闲观光等多功能为一体的国际化服务业项目,建成后居民生活更加便捷舒适,十年长白将再升级。

  从万科城到如今的万科翡翠滨江,围绕着长白这片底蕴丰厚的土地,饱含着深耕多年的感情,万科精心规划,细心开发。十年,万科再遇长白,以多年打造精品人居所累积的经验,以及万科对人居生活品质的高层次追求,继上海万科翡翠滨江、北京万科大都会滨江后,将打造第三座翡翠滨江系高端产品。

  从纽约哈德逊河口的自由女神像,到巴黎塞纳河畔的埃菲尔铁塔,再到上海黄浦江畔的东方明珠塔,每一个世界城市的水岸,都有一个象征着这座城市精神的标志建筑。而每一个世界城市所崇尚的价值观恰好与万科翡翠滨江所倡导的精神内核相一致,例如,纽约的“世界与交融”,巴黎的“古典与浪漫”,上海的“发展与高速”等,万科翡翠滨江将为沈阳的生活价值观与精神内核开拓出全新的想象空间。

  开发商:沈阳万科融祥房地产开发有限公司

  本宣传资料全部内容仅为要约邀请,买卖双方权利义务以最终签订的商品房买卖合同及补充协议为准,开发商对以上内容拥有最终解释权。本资料对项目周围环境、交通及其他公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,不意味着本公司对此作出了承诺,本公司保留对宣传内容修改的权利,敬请留意最新资料。以上资料为截止于2018年7月4日的情况。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。