沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

5分钟 让一条路撑起沈阳西部繁华

2018-06-29 16:30  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  自古以来,交通都是承载财富与人脉的最重要的枢纽,交通便利的地方往往象征着繁华和富饶。在沈阳日益发展的今天,沈阳西部也在崛起中蓬勃发展,张士板块、于洪新城板块熠熠生辉,在各项规划利好及交通改造完善的大趋势下独领风骚。

  地铁开通张士繁华四溢

  曾经张士板块还是一片不知名的区域,甚至还没有胡台、沙岭、兴隆堡这些地方有名。而当一号线地铁张士站开通后,张士的区位价值凸显,诸多知名品牌开发商相继入驻,正可谓人们常说的“地铁一响黄金万两”。2014年金地进驻张士,使得众多购房者涌入这一区域,同期,在产业创新、战略规划等促进之下,区域热度一路攀升,引得龙湖、华润、万科、融创、美的等品牌房企先后落户,从此张士板块以势不可挡的姿态闯入大众视线。张士板块已然成为沈阳大热的新兴板块,价值一日千里,甚至很多业内人士预言张士板块将成为下一个长白岛。张士高新企业云集,地铁便利,它的崛起顺应了时代发展的潮流,其中最主要的优势归功于交通利好带动了整个区域的发展,吸引了大量实力房企蜂拥而至,将财富与人气带入张士。

  一条地铁线路的开通让张士腾飞,这恰好印证了交通发达即是财富到来的硬道理。而如果说张士板块的雄起是因为地铁线的助力,那么沈阳西部另一板块于洪新城板块则因沈辽路高架桥的即将建成而成为新兴的繁华热区。

沈辽路是唯一贯通铁西新区东西的一条路,全长约32公里,东端与南八马路、胜利大街交汇,西端一直到铁西与辽中交界,与102国道相接。沈辽路历尽沧桑与时代的变革,它一端串起了老城繁华,另一端伸向了铁西工业的未来希望——铁西产业新城。

  沈辽路高架桥通车西三环到西二环仅需5分钟

  沈辽路连接西二环和西三环,交通量大,大型车辆多,交通功能十分重要。目前,沈辽路二环至三环路段共跨过吉利湖街、燕塞湖街等近10处重要的交通堵点,开车出行需要大概需要15到20分钟,诸多网友纷纷抱怨每天这里堵车堵到没脾气。

  然而沈辽路高架桥工程完工后,对沿线居民、商业、企业单位的生产、生活及通行条件将带来重大的提升,大大地减少城区与开发区的通行时间,更解决了沈辽路的拥堵问题。沈辽路高架桥工程西起四号街以东、东至西二环,全长4.57公里,预计明年6月底沈辽路高架桥将具备通车条件,跨过所有的交通堵点,开车从西三环到西二环,预计最快只需5分钟,将中德园、中法园纳入城市十分钟交通圈。为了方便二环三环之间的交通转换,沈辽路高架桥工程共设计两组匝道,并在节点处设置高架桥,实现快速路之间的互通。

  一条沈辽路,一端连接着城市繁华,一端连接着生产创造;一边连接着过去,一边伸向未来。而它位于二环与三环之间的中段也成为沈阳西部发展的重要纽带。沈辽路高架桥通车后,近乎将三环变成了二环,往返其间瞬息可达。

  保利海德公园 5分钟比肩市中心

  一条地铁线使张士从荒芜蜕变繁华,区域价值一发冲天。而沈辽路高架桥的即将开通让这条沿线的区域发展潜力更加不可估量。

  随着改需时代的来临,人们出行越来越青睐于开车,尽管地铁的便利高效让因交通拥堵而无奈选择地铁的人们倍感便利,但在地铁站里熙熙攘攘的拥挤也让许多人心生烦扰,相比之下,顺畅不拥堵的高架桥着实超越了地铁的便利。沈辽路要通车的消息,让周边居民、企业为之振奋,特别是保利海德公园成为最大受益楼盘。沈辽路高架桥建成后,保利海德公园直达市中心只需5分钟,甚至比地铁还要快。

  在沈阳房价飞涨的今天,甚至于一个月一次上涨的势头,城央房价均已近乎2万甚至更高,在沈阳城市中心房价即将破2万、破3万的形势下,开车仅仅5分钟抵达市中心的距离却可在保利海德公园享受比肩市中心的高阶人生。

  不久后沈辽路立交桥的建成,将大大改善了该区域原有的生活样貌,零拥堵,多辐射,划时代的拉近了于洪新城板块与市中心的距离。这座桥、这条路使三环变成二环,亦使市中心近在眉睫。特别是坐落在沈辽路与大明湖街交汇处的保利海德公园,更是坐拥繁华与快捷,所到之处皆便利。

  一座桥,让人生享受“5分钟”的便利,无论从三环到二环,还是到市中心,让生活尽享繁华与快捷,这正是保利海德公园择址这里的初衷和理念。沈辽路高架桥这一新生交通巨作将令于洪新城板块备受瞩目,书写区域兴起传奇。

  洋房精著,生活大师。保利·海德公园二期新品,革世荣绽,承袭WELL-LIFE居住系统,从择址、园林、户型、精装及物业五大方面,融汇三位首席设计师多年筑家修为,守护居者的完美生活方式,展示城市视野下的高端生活意象。约110-150㎡精装洋房、约85-105㎡精装高层,以101个迭代精工细节,打造五大全产品线户型,从温馨两室、舒适三居到阔朗四房,通过多种户型配置满足不同居住需求。二期新品现已问世,全城火热争藏中。

  VIP-LINE:89276666

  项目地址:沈辽路与大明湖街交汇处

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。