沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖叠墅,这一次颠覆你的墅居想象

2018-06-13 17:13  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  中国人的心目中,对院子,对居住,有着异常的执着之心。别墅成为这种渴望的最好表达,而随着城市土地的开发,别墅供应日益紧缩,叠墅应运而生。叠墅,实际上可以说是当代中国的“原创型”住宅。一般由两层或三层叠加而成,下叠享受独门独院、地下室等空间。顶层拥有超大露台。相较于联排别墅,叠墅的独立面造型可更丰富,同时在一定程度上克服了联排别墅长进深的缺点,居住品质感更甚。

  沈阳龙湖·天璞,墅造城市人居理想

  对于久居城市的人来说,渴望着找一处地方,远离喧嚣,与自然的美景每日相伴。龙湖·天璞落址在浑河之畔东湖板块,与自然亲密相拥。新立堡桥、长安桥、东塔桥,三座大桥,连接东湖与老城区,繁华、繁花一境皆享。

  龙湖以天字系标准,在原著系基础之上进行升级,打造河境生态墅区。

  别墅专家,墅造非凡之作

  龙湖·天璞叠墅产品,采用石材外立面,营造一种大家门庭风范,分为上中下三叠,建筑面积为142-159㎡。下叠享受私家入户、超大花园,独有领地的尊贵居感。更有双层地下创意空间,可以根据主人的喜好,改造出多种功能空间,带来更舒适的居家享受。

  中叠空间百变,这里可以有先生的书房、太太的衣帽间、孩子的成长乐园......墅居尺度,让每位家人都能从中找到专属的乐趣。

  上叠超大露台,享受上层景致,无论是安静看星星的夜晚,还是热闹的派对时间,露台,都为居住者提供了一个理想的地方。

  龙湖·天璞,承袭别墅专家的建造标准,打造河岸墅区,革新城市人居时代,建筑面积约95-143㎡臻装高层同期上市!

  

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。