沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖·天璞全球产品发布会,重新界定盛京河居时代

2018-06-13 17:03  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
 

  龙湖,始于1993年,历经25年精研,不断提升中国人居标准。

  2018年,是龙湖进入沈阳的第九年,在中国文化当中九为尊,这个特别的时间点,沈阳龙湖正式推出龙湖·天璞项目,以品牌最高序列“天字系”产品御临浑河岸。

  6月1日,在万众期待之中,沈阳龙湖·天璞举行全球产品发布会,揭开神秘面纱。

  千人齐聚,共鉴龙湖盛会

  本次发布会现场千余人到场,人头攒动,共同见证沈阳龙湖·天璞的历史性时刻。本次案名发布会,龙湖在现场呈现了45米巨幕,带来超震撼的视觉盛宴。进入会场就仿若走进了一幅巨型画卷,美轮美奂。现场精彩的节目表演呈现在巨幕之上,更放大了观众的视听感官,带人提前领略河居的魅力。

  龙湖·天璞,致献河岸人居

  沈阳龙湖以品牌最高序列“天字系”的标准打造龙湖·天璞项目,推出叠墅加高层产品,建筑面积约142-159㎡河岸叠墅,分为上中下三叠,以精妙的户型设计,为业主做到最大限度的空间利用,打造尊致墅居享受。

  建筑面积约95-143㎡臻装高层,采用高标准的精装设计,每一处细节都经过反复的推敲和人性化考量。同时,龙湖·天璞作为别墅园区,园林全部按照墅区规制打造,高层也可同时拥享优质的园林景观。

  目前营销中心和示范区已经全面开放,恭待莅临,共鉴河岸理想人居!

  项目地址:浑南区长安街7号

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。