沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖物业,对每一位家人真诚以待

2018-06-13 16:50  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  席慕蓉曾说过:“家的定义不是房子,家的定义应该是一个有爱你的人,有你的父母,有你的童年,或者有你新婚的妻子,有你生活奋斗的痕迹,你的所有的人生,在一个小小的范围发生了,那里就是你的家。”在诗人看来,家,是一个充满人情味和生活轨迹的地方。龙湖物业,善待入亲,带给业主的不单单是优质的服务,更是家人般的贴心照料,温暖直达心间。

  近3000条严苛准则,赢得业主信赖

  龙湖物业服务标准在业内可谓是十分严苛,楼梯扶手、小区内木条凳等需要清洁地方,抹擦方向必须统一;夜晚巡视穿软底鞋、夜深调暗灯光,只为不打扰酣睡中的住户;雨停后20分钟内路上不得见到积水……《龙湖物业服务标准》近3000条的规定,保障了业主的生活品质,赢得居住者的好评盛赞!

  居住在龙湖,只要你走出家门,都能看见物业工作人员的身影,他可能在园区的树木浇水,也可能是在擦拭护栏,这些平凡的小事儿,虽然看似简单,但当他们每天都重复这项枯燥的工作,并且时时刻刻考虑到细节,就是一种不平凡的职业精神。龙湖物业,坚持不忘每一处微小的细节,只为给业主带来更好的生活体验。

  龙湖物业为了拉近社区邻里关系,让邻居之间亲如一家,经常举办社区活动,节日晚会、周末手工娱乐,活动种类丰富多彩。此生,做一次“龙民”,是许多人的心愿和向往。

  沈阳龙湖·天璞

  沈阳龙湖·天璞择址浑河沿岸,以天字系标准,打造河岸生态墅区,由龙湖物业为业主提供优质的服务,365天,每天24小时,只要您见到物业服务人员,就能看到他们脸上的微笑,龙湖·天璞,用微笑传递幸福,播撒快乐!

  项目地址:浑南区长安街7号

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。