沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖,以天字系筑梦浑河岸

2018-06-13 16:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
龙湖·天璞秉持对土地的敬意,在浑河自然生态之境,打造河岸墅区。

中国人从农耕文明走来,数千年来,人类在土地上耕作、生活,将土地视为生命的根基,如果说劳动的神圣在于脚踏实地,那建筑的百年事业亦然。龙湖把建筑,视为对土地最大的尊重,25年履迹,从重庆开始,直到今天,龙湖的业务遍布长三角、西部、环渤海、华南和华中37座城市。

龙湖,精致理想人居

龙湖将“善待你一生”的理念根植到血脉当中,为数十万人打造梦想家园。龙湖地产连续多年蝉联“中国房地产百强企业综合实力TOP10”,并收获多项业内知名奖项,实力认证,荣誉褒奖。

龙湖,以天字系严苛标准更迭城市人居

龙湖在业内以严苛的标准著称,如果品牌也有星座,那么龙湖一定是处女座,一个以追求细节和完美著称的星座。从择址到规划到细节设计到选材,再到最后的施工,每一步工序,龙湖都力求精益求精。25年来,龙湖以超40000套的别墅经验,成为名副其实的别墅专家,并且,品牌体系内对自身产品不断更新迭代,成就了香醍系、滟澜系、原著系、天字系四大产品系。而天字系是龙湖最高的产品序列,以择址、规制、选材、匠造四大标准打造城市高端生活居住区,先后巡礼北京、上海、杭州等一线大城。而今龙湖·天璞落址沈阳浑南,革新城市人居标准,带来全新居住体验。

龙湖·天璞,筑就河岸墅区

龙湖·天璞秉持对土地的敬意,在浑河自然生态之境,打造河岸墅区。园区内别墅、高层层次分明,在茂密的园林当中,就如同自然生长在绿树花草间。龙湖·天璞,倾注品牌之力,融合自然之美,以天字系标准筑梦浑河岸!现营销中心盛大开放,欢迎品鉴!

浑南区长安街7号

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。