沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

浑河桥单套房价超300万,领衔沈阳价值时代

2018-06-13 16:31  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  时间进入六月,2018年即将过半,让我们根据沈阳楼市的数据,对前几个月进行科学的分析,了解房价走势!

  近两个月,房产市场房价数据整体出现波动,但在最后一周的情况来看,又再度实现回升,最终保持在9000-9500元/平区间震荡,沈阳住宅成交均价或将迎来连续上涨。

  沈阳楼市周成交均价曲线

  2018第21周数据出炉,浑南位居第一

  从数据上显示,人们买房置业外溢趋势明显,浑南区、沈北新区、于洪区分别排名成交数据的前三名,总计占据了6成的成交份额。其中,浑南区成交了789套,平均每套不低于120㎡,足可见改善型客户居多,客户品质趋于更高。而从房屋总价上可以清晰的看到沈阳各区划分成三个区间,浑南区、皇姑区、和平区、沈河区、铁西区平均单套价格超过百万;大东区、于洪区两区单套价格在80万左右;沈北新区、苏家屯区的单套价格在60万以内。房价的区别,将区域客群充分划分开来,而在第一梯度区域里,浑南区作为新兴城区,没有早期居住混杂的情况,区域住户更加高端纯粹。

  2018年第21周沈阳各区成交

  第21周浑南成交情况,贵在浑河桥

  浑南区作为成交最高的版块,那么哪里最值得关注呢?数据显示,全运板块成交面积接近4.5万平,较以往提高许多,但据统计,全运版块虽然是浑南区成交最高的板块,但却不是最贵的。热门板块中最贵的还是浑河桥板块,71套就卖出了2.18亿,平均单套300万。

  东湖崛起,三座大桥成就价值高地

  浑南的崛起,离不开浑河桥的建设,多座跨河大桥,连通两岸,缩短了浑南区与老城区的时间距离。而今浑河沿岸土地日渐开发殆尽,东湖板块正式进入大家的眼帘,吸引各大品牌开发商的落子。东塔桥、长安桥、长青桥三座大桥连通东湖板块,拉升区域价值。

  龙湖产品发布,为东湖注入全新活力

  6月1日,沈阳龙湖·天璞举行全球产品发布会,对外公布了产品信息。据了解,龙湖·天璞采用别墅加高层的组合形式,打造低密品质居住区,建筑面积约142-159㎡河岸叠墅和建筑面积约95-143㎡臻装高层,同期上市,为东湖人居注入全新的活力,引领区域高端居住新标准!

  注:所有数据来源瑞达思云数据,如有疑问可联系瑞达思沈阳数据中心官方

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。