沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

寻迹盛京|中式大宅之旭辉璟宸府

2018-06-13 14:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  璟宸府项目是旭辉集团在沈阳打造的旭辉“府”系产品,因项目临近浑河,地处浑河北岸,故命名为璟宸府。璟,形容玉之光彩,象征人与物皆出类拔萃。宸,借指帝王所居,又引申为王位、帝王的代称,取其尊贵之意,对位项目品质和人群气度。

旭辉璟宸府

  2018年6月11日讯:旭辉璟宸府营销中心已于6月9日盛大开放,项目待售中,目前开盘时间待定。项目位于于洪区于洪新城南阳湖街与细河路交汇处,项目户型等产品信息暂未公布,后续会陆续推出。项目产权年限70年。以上信息仅供参考,详情请咨询售楼处。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。