沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

寻迹盛京|中式大宅之保利云禧

2018-06-13 14:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  项目定位保利系统内最高规格的“尊居系”产品---云禧,央企保利重现王者回归的荣耀。项目位于沈阳市铁西区主城区,南至北三西路,北至北二西路,东邻北启工街,西侧为规划路。周边交通便利,坐拥两横一纵的立体交通网络,沿北二路、北三路可直达沈阳一环、二环;周边199、235、241、254、267、300等多路公交环绕,解决一公里内出行难题;地铁一号线启工街站距离项目1公里可轻松抵达太原街、中街等大型商圈。项目1.5公里范围内,有铁西体育场、森林公园、建设公园、铁西冰雪大世界等休闲健身场所,周边的中小学资源较为丰富。与本案一街之隔就是沈阳36中。此外,雏鹰实验小学、启工二校、启工三校、齐贤一校、沈阳22中等中小学也分布在项目3公里范围内。医疗方面,项目周边配有公立三甲医院---沈阳医学院附属中心医院,此外还有全国最大民营三甲医院---维康医院。

保利云禧

  2018年6月11日讯:保利云禧项目待售中,具体开盘时间及价格待定。保利云禧项目位于沈阳市铁西区主城区,南至北三西路,北至北二西路,东邻北启工街,西侧为规划路。周边交通便利,坐拥两横一纵的立体交通网络,沿北二路、北三路可直达沈阳一环、二环;周边199、235、241、254、267、300等多路公交环绕。以上信息仅供参考,详情请咨询售楼处。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。