沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

寻迹盛京|中式大宅之信达万科如园

2018-06-13 14:30  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  信达万科如园,在城市最为繁华沈河土地,于高树浓荫的掩映之下,万科将致力诠释中国传统“家院和兴”的院落风骨,携江南园林的婉约曲境,为沈阳重拾东方传统人文的美好生活场景。约140-180㎡瞰园大宅/境院洋房,一园多院、天地和合的新中式宅邸建筑,让生活回归中国屋檐下的东方礼序生活。信达万科如园,可以说是2018沈阳万科全新TOP级东方院境大作,浑河北岸、都会繁华深处,境启精粹中国园!

信达万科如园

  2018年6月12日讯:信达万科如园预计6月15日开盘,产品为高层2栋,洋房2栋,高层预计均价19000元/㎡,预计建筑面积165㎡;洋房预计均价28000元/㎡,预计建筑面积145㎡、160㎡、180㎡。以上信息仅供参考,详情请咨询售楼处。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。