沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

皇姑区与北京海淀区缔结战略合作伙伴关系

2018-06-13 09:26  来源:华商晨报   
作者:
分享到:

  近日,沈阳市皇姑区与北京市海淀区在京正式签订战略合作协议,缔结战略合作伙伴关系,双方将在科技、教育、军民融合、产业园区建设、基层社会治理等方面建立长期的友好合作。

  皇姑区与海淀区将推进科技资源开放共享、教育资源对接合作、产业园区共建共赢、军民融合深度发展、社会治理创新五个方面的合作。将推动科技创新成果的转移转化和科技创新要素的对接共享;海淀区与皇姑区大专院校、科研院所、重点实验室开放共享和产学研合作;建立健全招才引智的长效机制。通过联合办学、挂职培训、举办夏令营等,共建教育合作联盟;推进珠江五校教育集团与北京中关村二小手拉手、北师大首师大阅读联盟等项目。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。