沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

走出校门 走进梦想 “V盟友助 筑梦未来”助力青春梦想启航

2018-06-12 10:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  政府指导,高校支持,V盟友助升级青春梦想

  2017年8月以来,沈阳持续开展“三引三回”活动,出台多项重磅人才政策,开启强势“招才”模式,人才政策环境利好空前,引发全国范围内广泛关注!

  作为城市美好生活的践行者,万科V盟始终从城市的高度深入思考人的需求,面对城市建设不可或缺的“生力军”,万科V盟联合泊寓,为沈城高校毕业生打造全维度毕业支持。

  6月10日下午1:30,在辽宁省高校毕业生就业创业服务中心权威指导下,在全市20多所重点高校宣传支持下,万科V盟首届梦想招聘会在中国沈阳人才市场三楼交流大厅正式开启。招聘会吸引了近500名毕业生前去应聘,现场求职、求才氛围十分热烈,有多家企业与毕业生在现场即达成了初步就业(实习)意向。招聘会更获得了省高校毕业生就业创业服务中心主任高度的肯定、好评与称赞。

  搭建就业平台,提供居住优惠,输送万元权益

  万科V盟组织了沈城50余家企业,输送了约1000个优质就业(实习)岗位,包括营销策划、设计师、储备干部、财务、监理工程师、人事行政等。而在居住生活方面,毕业生可享9折租住泊寓专属优惠,同时享万科V盟诚意打造的万元权益礼包,覆盖毕业季吃喝玩乐行多维生活需求。

  通过本活动,V盟在毕业生与用人单位之间搭建起沟通通道,让更多的人与他人产生联系,提升城市浓度;同时联合泊寓为毕业生提供居住优惠,将品位、志趣相同的城市青年集结在一起,并为其输送优质体验增值服务及专属升级权益,以实现他们对美好生活的期待。

  为企业添砖加瓦,为人才搭建平台,为城市铸就美好明天

  对于刚毕业的大学生而言,这50家企业、约1000个岗位为其提供了多样的选择机会,能够近距离地接触和了解多家优质平台,过程中能够更清晰地知道自己的职业方向与发展规划,为创造自己更好的未来打下基础。

  对于企业而言,能够以招聘会的形式,省时省地省力的实现资源优化配置,并且可以吸纳许多人才,为公司发展注入鲜活的血液,从而增强企业实力。

  而对于城市而言,万科V盟则是以“V盟友助”计划为纽带,以期将更多的人才留在沈阳、引回沈阳,为其提供就业和生活上的优厚福利及帮助,其实也是以自身的影响力,为这座城市引进优秀的人才和资源,为贡献城市建设出一份力。

  万科V盟让城市生活更加美好

  其实,这都是万科跟随时代的脚步,不断的改变和创新的体现。在万科逐步构建城市配套服务生态系统的过程中,万科意识到自己不应止步于仅仅提供更好的服务,还应该将自身的平台优势共享给客户,为客户提供更多增值服务,与更广泛的城市人群发生关联,让越来越多的人和企业参与到城市配套服务的建设中。基于此,万科搭建了V盟——一个为客户提供增值服务的平台。

  对于客户而言,万科V盟是“美好生活生态圈”的推动平台,能够为客户提供优质增值服务和专属升级权益;对于社区而言,万科V盟是打造美好生活的场景师;对于城市而言,万科V盟是一个有活力的城市组织,不断传递阳光、快乐、健康、丰盛的价值观,引领城市生活;对于商家而言,万科V盟又是一个有孵化能力的空间。

  从城市的高度,深入的思考人的需求,并随着人的需求升级而升级,引领城市生活,打造城美好生活生态圈。万科V盟,让城市生活更美好!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。