沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

华润置地净月臺城央第一居所 领袖圈层的社交场

2018-06-09 18:38  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  根据福布斯资料显示,在近年来评选出的“世界十大最奢侈豪宅”中,平层产品一度占据七席。从2002年起,大平层开始进入中国市场,奢阔的空间、舒适的居住体验,尊贵的气质使之在各大城市迅速崛起,在当今时代越来越受到高端置业者的追捧。

  人们在关注平层产品的同时,更在意的是平层大宅所构建的特有圈层文化。它就像一个高端社交场,价值无法预估。正如唐代李延寿著《南史·吕僧珍传》中记载:“百万买宅,千万买邻”,道出了城市高端阶层酷爱大平层的心声。

  鸟瞰图

  在沈阳,纯粹高端大平层产品并不多,而拥有别墅领袖圈层的平层产品更是凤毛麟角,即将入市的华润置地·净月臺称得上今年大平层典范之作,已呈现未售先热态势。

  墅邻而居圈层文化“构建”领袖高度

  在房地产领域,别墅是最高级别的产品业态。其对应的客群也是社会塔尖人群,代表着城市领袖阶层。华润置地·净月臺精心规划了82席城央优居别墅和墅区精装高层,在打造城央第一居所的同时,也营造了城央领袖的圈层文化。

  效果图

  现如今,圈层文化已被当成一种居住风尚。在相关置业调查中,圈层文化已经被列入购房重要因素之一。子女教育,是圈层文化中购房者最认同的影响。“昔孟母,择邻处”,孟母为儿两迁三地,这映射出自古以来人们对圈层教育的重视。今天,买房已经不是人们纯粹的置业消费,而是在积极寻求更好的圈层,寻找一种认同和归属感,“圈层价值”开始成为衡量高端住宅价值的重要标准。

  “百万买宅,千万买邻”,为了与人文实现更好的融合,居所俨然也有了属于自己的文化“圈子”。作为住宅的终极形态,别墅汇聚城市领袖圈层,有着相近背景、教育经历以及社会地位的菁英居于此处,在华润置地·净月臺高品质住区内,创立沈阳峰层人士朋友圈。最值得一提的是,华润置地·净月臺墅区精装平层与别墅同在一个园区,与别墅领袖圈层业主为邻,共享事业、家庭、文化等圈层资源,如此高效的圈层社交堪称绝版,圈层生活更上一个台阶。

  华润置地·净月臺呈现出的别墅+平层共享的高端配置,引起了人们对圈层价值投资的思考。“别墅内居者自发营造的高端氛围,人文气息,绝对不是普通住宅放大化可比的。华润置地·净月臺墅区精装高层,近水楼台先得月,占尽天时地利人和,将是目前市场中最成功的‘圈层投资’范本。”有业内人士评价道。

  价值翻倍墅区平层“坐实”高端头衔

  近年来,开发区声名鹊起,品牌云集,区域价值提升迅速。根据5月沈阳商品住宅销量板块排名,沈阳经济技术开发区销售面积13.90万平方米、销售套数1398套,位列第二,区域供销两旺,牢牢坐实“西引力”标签。

  适时而为,华润在二十四城项目树立区域标杆之后,有别于其他普通住宅,全力打造纯粹高端住区。结合宗地土拍时华润力压群雄的激烈场面,该项目一直备受业界关注。6月2日,华润置地·净月臺营销中心正式亮相,也意味着铁西唯一纯粹高端项目正式揭开面纱。当日,营销中心内人气爆棚,购房者深刻感受着华润置地·净月臺对客户、对产品、对生活的细腻诠释。

  示意图

  现在,华润置地·净月臺平层产品之前要加一个重量级修饰语,即墅区。墅区精装平层,是该项目最大看点。墅区平层,绝不是小房子的放大版,华润在空间设计、园林景观、功能配置等方面深度优化。华润置地·净月臺精心打造的样板示范区,从用色、家居、软装等多个环节层层把关,尽善尽美。

  实景图

  为了保证高舒适度,墅区平层南向毫无遮挡,与82户别墅为邻,共享别墅园区,园林景观高成本投入高标准呈现,市场绝无仅有;极致考量的一梯一户、玄关双入户,通过高得房率契合每一位居者的生活需求。借鉴墅区平层产品“卖一套少一套”的市场待遇,华润置地·净月臺墅区平层即将掀起铁西新一轮高端置业热潮。

  如何让你的圈层价值翻倍·华润置地·净月臺约180-190平方米城央优居别墅、约130-150平方米墅区精装高层正在火爆认筹中,期待与你为邻,共谋峰层人生。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。